- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил завести сайт на литературную тему.
На нем будет много текста с различной тематикой. Текст будет в основном уникальный.
Текст совершенно разный. Как мне создать не его основе семантическое ядро? Да еще по поисковым запросам продвинуть?
Самостоятельно без дополнительных кап. вложений это реально?
Хорошенько покурив этот раздел серча вдумываясь и эксперементирую самостоятельно продвинуть вполне вероятно. Без вложений только НЧ и возможно СЧ запросы. С какой целью вообще сайт создать решили?
Сначала начал обширно вам писать, но потом понял, что на мои ответы у вас только появятся вопросы. Если хотите "засеошничать" - читайте все тематический разделы на серче. Или же делайте как многие - пробами и ошибками
Ну если только по запросу типа "Жареный пластилин" тогда и в топ 2 можно если постараться))
Да согласен частично с geo27, по НЧ ещё можно потягаться с помощью оптимизации и правильно написанных статей, а вот СЧ сомневаюсь..
Ну если только по запросу типа "Жареный пластилин" тогда и в топ 2 можно если постараться))
Да согласен частично с geo27, по НЧ ещё можно потягаться с помощью оптимизации и правильно написанных статей, а вот СЧ сомневаюсь..
имея опыт и СЧ НК шансы 50 на 50
Возможно всё. Но вы хоть предполагаете какие трудовые и временные затраты вам придётся вложить в проект?
Об семантическом ядре
имея опыт и СЧ НК шансы 50 на 50
Вам перечислить тематики в которых с любым опытом вам по СЧ за 5 лет в топ 30 не попасть? 🍿
Реально все, главное чтобы серое вещество нормально работало. Оптимизация ничем не будет отличаться от остальных сайтов. А по поводу того как вы говорите "будет", то по этому поводу я считаю, что если вы сами не знаете как сделать сайт этой тематии, то стоит обдумать выбор другой или же смотреть подобные сайты, делать и разбираться на ходу.
fiu, объясните, пожалуйста, что такое "сайт на литературную тему"? И ответьте, в первую очередь - самому себе, на вопрос "Зачем вам в топ и по каким запросам?"
Это облегчит вашу дальнейшую деятельность.
Например, 2й в Яндексе по запросу "литературный сайт" имеет аж 31 посетителя за последние 24 часа.
Вам перечислить тематики в которых с любым опытом вам по СЧ за 5 лет в топ 30 не попасть? 🍿
Не надо я в курсе:) тут же вроде литературная тематика пободаться можно. Хотя лучше все таки немного денюжки вкладывать.
У ТС есть возможность действительно набить сайт крутым уникальным текстом, сделать СДЛ, который сам будет по НЧ в топе и даст хороший трафик.