- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Разыскиваю простой хостинг для адалт сайта.
Материал не запрещённый адалт, контент из ссылок на файлообменники и хостинги фоток.
Скорее всего будут жалобы на эти ссылки со стороны правообладателей. Посещаемось 2тыс, вордпресс
Требования:
Хочу быть уверенным, что жалобы будут игнорироваться.
Место на диске: от 500MB
ISPManager
WebMoney
Бюджет до 20$
Посещаемось 2тыс, вордпресс
Хочу быть уверенным, что жалобы будут игнорироваться.
и
Бюджет до 20$
Не совместимо.
и
Не совместимо.
пока совмещал...
мой вордпресс оптимизирован и не даёт высокую нагрузку
мой вордпресс оптимизирован и не даёт высокую нагрузку
Это из-за АБУЗОустойчивости он так написал. Лучше реагируйте на них.
Jrun, вот за $12.50 есть тариф от Оникс хостинга, который в себя включает 5 ГБ места, 25 доменов, неогр. трафик, БД и т.д. неограниченно. Размещение в дц Велком, Канада. Правда на сипанельке.
Сейчас там есть акция, и если пообщаетесь с поддержкой, то может сделают спец предложение для сайта со взрослым содержанием.
// Их тема на этом форуме тут.
mcafeeuser, так именно в той ветке, именно вам и дали понять, что абузы они не держат.
Romka_Kharkov, вот на форуме сейчас модное слово часто упоминается - абузоустойчивость. Как обстоят дела с этим в ДЦ Велком или есть индивидуальные решения?
Плохое слово, нас в основном не касающееся, мы не хостим у себя то, что вызывает абузы, по этому рассчитывать на лояльность в этом вопросе не имеет никакого смысла :D Да и зачем это нам? покрывать разного рода спамеров ? распространителей вирусов ? Это не наши методы, по этому мы не абузоустойчивый ДЦ. Приятно работать с белыми проектами которые не несут с собой нарушения законов, морали и прочего.
Зачем вы спамитесь тут? я ведь ясно чёрным по серому пишу о требованиях?
Jrun, абузоустойчивые варианты Вы здесь не найдете. Точнее найдете, но псевдоустойчивые. Поищите на ачате. Но скажу честно - реальной абузоустойчивости Вам не найти.
Jrun, абузоустойчивые варианты Вы здесь не найдете. Точнее найдете, но псевдоустойчивые. Поищите на ачате. Но скажу честно - реальной абузоустойчивости Вам не найти.
Спасибо, поищу.
Что значит в вашем понимании реальная абузоустойчивость?
Я уже почти два года пользуюсь хостом на который иногда приходят абузы от правообладателей и на них закрывают глаза хостеры. Но их теперешний аптайм, слабый процессор и качество поддержки больше терпеть не могу.
Возможно до "реальных абуз", как вы их понимаете, дело не доходило... спорить не стану.
В датацентр писали, но ничего, пока работаю.
Я просто хочу быть спокойным, что мне завтра не придётся убрать половину контента.
http://vps-hosting.lv
10 знаков
Jrun, если вы даже увеличите бюджет раз в десять для получения так называемого ощущения "абузо" устойчивости, то и в этом случае вам никто ничего не гарантирует.
А с адекватными проектами со взрослым контентом проблем нет :)
Попробуйте http://Buxar-Host.ru
Он давно работает. адалт сайты устанавливаются на Литовский сервер