Конкретный запрос в буржуйнете - помогите подсчитать бюджет

D
На сайте с 28.03.2012
5
629

Народ, подскажите

у меня клиент просит в первую тройку по запросу daily horoscopes (550к по keyword tool)- сайт у него нормальный, контент уникальный....

Загвоздка - не могу подсчитать бюджет ( я в первый раз работаю с таким ключевиком жирным). примерные порядки затрат никто не подскажет?

Спасибо заранее

K
На сайте с 09.06.2006
113

забудь. 50000 бэков вряд ли купишь

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
andr0s
На сайте с 02.02.2010
76

Тут скорее не бюджет, а время надо считать.

На западе почти весь бизнес более инерционный, гугл тоже.

Это в Яндексе еще вроде можно вкинуть кучу бабок на ссылки и вылезти резко в топ. Пока еще можно, при определенной доле везения.

В гугле такие штуки прокатывают настолько редко, что никакие прогнозы делать не стОит.

Как вариант - рекомендую поискать крупные СМИ и блоги, и попробовать там поразмещать пресс-релизы, заказать платные обзоры и т.п. Хотя вряд ли по гороскопам кому-то будет интересно что-то писать, конечно, если у вас не мегаинновационный наносайт, определяющий дату рождения (и знак зодиака) по количеству веснушек на носу.

D
На сайте с 28.03.2012
5
kaizer:
забудь. 50000 бэков вряд ли купишь

50000??????????

12000 выдает мне pr-cy.ru

тестирую проект dailyhoroscopes.com

---------- Добавлено 11.05.2012 в 08:15 ----------

andr0s:
Тут скорее не бюджет, а время надо считать.
На западе почти весь бизнес более инерционный, гугл тоже.
Это в Яндексе еще вроде можно вкинуть кучу бабок на ссылки и вылезти резко в топ. Пока еще можно, при определенной доле везения.
В гугле такие штуки прокатывают настолько редко, что никакие прогнозы делать не стОит.
Как вариант - рекомендую поискать крупные СМИ и блоги, и попробовать там поразмещать пресс-релизы, заказать платные обзоры и т.п. Хотя вряд ли по гороскопам кому-то будет интересно что-то писать, конечно, если у вас не мегаинновационный наносайт, определяющий дату рождения (и знак зодиака) по количеству веснушек на носу.

СПАСИБО !!!!

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Ну не 550к, а 90к если смотреть exact search

в топ-2 пробиться сложновато - первые два сайта используют очень серьезное ссылочное

А вот топ-3 не так сложно - там типичный mfa висит: dailyhoroscopes net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий