Апдейт поисковой базы 11.05.2012

BM
На сайте с 16.02.2009
176
ДваждыДва:
А зря. В середине мая индекс за апрель - моветон.

Наверно, они всю выдачу руками правят, в праздники не успели апнуть, отдыхали, вот вам и задержка, ну, или алгоритмы у них по праздникам тоже как то по-особому "работают" 🤪

[Удален]

Адрес сайта: http://hard4news.ru

> Добрый вечер. У меня вопрос по моему сайту. Почему мой сайт очень медленно индексируется, то есть в панели вебмастера написано что дата загрузки sitemap 28.04.2012 , а используется версия от 22.04.2012. Но сегодня же 11.05.2012! Раз в день когда два, добавляется запись и как она может попасть в выдачу в тот же день? Что необходимо сделать?

Yandex.Search support addurl@yandex-team.ru

17:29 (3 ч. назад)

кому: мне

Здравствуйте, Артем!

К сожалению, сейчас возникли задержки с обработкой Вашего файла sitemap, вызванные техническими проблемами с нашей стороны. Мы уже работаем над устранением данных проблем, но на это потребуется определенное время. Как только эти проблемы будут полностью устранены, обработка Вашего файла sitemap возобновится. Приносим Вам свои искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией и надеемся на Ваше терпение и понимание.

Что касается индексирования страниц Вашего сайта, то ,как правило, этот процесс занимает около двух недель. Обратите внимание, что объем и интенсивность индексирования сайта определяются роботом автоматически, и повлиять на эти показатели вручную мы не можем. Однако у нас есть набор хороших практик, которые помогут Вам улучшить индексирование сайта: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995325 .

Возможно это как то и связано с выдачей. Может не только у меня проблемы и ихняя тача затупила

imaxwell
На сайте с 28.12.2010
41

По-моему вам шаблонным бредом ответили. Месяца 3 назад наблюдал такую же проблему: добавляю sitemap в ЯВМ, проходит 12-14 дней и он появляется. Версия карты обновлялась через неделю-полторы. Плюнул на это дело и удалил sitemap, и так, вроде неплохо индексируется.

Яндекс - неизлечимая проблема Рунета

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Есть сайт. Когда-то контент с него был в индексе на другом моем сайтике. О нем я благополучно забыл, дропнул домен... Тексты выпали из индекса.

И вот решил я их снова скормить ПС, залив на новый домен. Гугл уже давненько все пережевал (377 страниц), а Яндекс не хочет - только морду взял - уже который ап.

То ли паблик шаблон не нравится :), то ли тексты еще помнит (хотя при копировании предложения в поиск ничего не находит), то ли домен плохой...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]
imaxwell:
По-моему вам шаблонным бредом ответили. Месяца 3 назад наблюдал такую же проблему: добавляю sitemap в ЯВМ, проходит 12-14 дней и он появляется. Версия карты обновлялась через неделю-полторы. Плюнул на это дело и удалил sitemap, и так, вроде неплохо индексируется.

Яндекс - неизлечимая проблема Рунета

Ты удалил с хостинга?

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
Пришел:
Есть сайт. Когда-то контент с него был в индексе на другом моем сайтике. О нем я благополучно забыл, дропнул домен... Тексты выпали из индекса.
И вот решил я их снова скормить ПС, залив на новый домен. Гугл уже давненько все пережевал (377 страниц), а Яндекс не хочет - только морду взял - уже который ап.
То ли паблик шаблон не нравится :), то ли тексты еще помнит (хотя при копировании предложения в поиск ничего не находит), то ли домен плохой...

У меня из за неудачного эксперимента попали под АГС 6 сайтов с уникальным контентом.

Уникализированные шаблоны не менял, но прекрасно проиндексировались на новых доменах в течении 4х апов выдачи.

Скорее всего домен плохой. Может его уже кто то под АГС загонял до вас?

Я как то зерегистрировал красивый домен, а на проверить историю как то забил. =)

Потратил кучу денег на контент и ждал несколько апов, потом месяц переписывался с суппортом Яндекса. Рассказал что я новый владелец и что готов ТИЦ с нуля наспамить, но они как упёртые бараны рассказывали что мой сайт - ГС, вообщем как обычно.

Вообщем, забил я болт на красивый домен, перенёс все файлы на новый домен, добавил в аддурилку и за 2 апа получил 100% страниц в индексе.

Для себя сделал вывод: Плевать эти ребята хотели на вебмастеров и их СДЛы, особенно если видят коммерческую тематику. У них логика простая: -"Хочешь трафа?" -"Неси денежку в Я.директ!"

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
SK_:
У меня из за неудачного эксперимента попали под АГС 6 сайтов с уникальным контентом.
Уникализированные шаблоны не менял, но прекрасно проиндексировались на новых доменах в течении 4х апов выдачи.
Скорее всего домен плохой. Может его уже кто то под АГС загонял до вас?
Я как то зерегистрировал красивый домен, а на проверить историю как то забил. =)
Потратил кучу денег на контент и ждал несколько апов, потом месяц переписывался с суппортом Яндекса. Рассказал что я новый владелец и что готов ТИЦ с нуля наспамить, но они как упёртые бараны рассказывали что мой сайт - ГС, вообщем как обычно.
Вообщем, забил я болт на красивый домен, перенёс все файлы на новый домен, добавил в аддурилку и за 2 апа получил 100% страниц в индексе.
Для себя сделал вывод: Плевать эти ребята хотели на вебмастеров и их СДЛы, особенно если видят коммерческую тематику. У них логика простая: -"Хочешь трафа?" -"Неси денежку в Я.директ!"

Аналогичная ситуация, причем неоднократная. Нужен новый домен, и обязательно смотреть историю, как прваило все "красивые" домены бу.

P9
На сайте с 03.10.2011
66
Burner-M:
Наверно, они всю выдачу руками правят

Может быть, и не всю. Но доля ручной работы, похоже, всё время увеличивается..))

Fiks75
На сайте с 04.06.2009
111
mit36rus:
Адрес сайта: ht_tp://ххх.ru
> Добрый вечер. У меня вопрос по моему сайту. Почему мой сайт очень медленно индексируется...

Обычный пиар сайта. Яндекс так не отвечает.

F
На сайте с 01.07.2009
79

Вчера трафик просел в два раза, именно с Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий