- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В целом, интересует польза этих кнопок от различных популярных соц. сетей, что индексируется, что нет. Что вес передаёт, что нет и т.п.
Подскажите, сейчас индексируются ли посты на стене профиля вконтакте?
На сайте у меня есть кнопка поделиться вконтакте и виджет мне нравится+рассказать друзьям. Так вот всегда появлялись новые ссылки на сайт из вк благодаря этому. Последняя такая ссылка из вк была 5 января 2012г. На днях попробовал ручками сам, взял 50 акков и поюзал свои виджеты. В настройках профилей вк, ставил доступ всем. В результате яндекс этих ссылок на мой сайт не показывает.
Также вопрос относится и к ОД, Мой Мир, Я.ру, Гугл+ и твиттер. Что из этого индексируется и даёт пользу? Поделился парой акков каждой соц сети, тоже результата нет почему то, хотя пользовательские твиты помаленьку появляются.
ps Проверяю ссылки прогой Site-Auditor 2.34 (раздел ссылки на сайт, Яндекс блоги смотрю).
Помоему с соц. сетях не учитываются ссылки. Может только дать немного уник. посетителей.
Помоему с соц. сетях не учитываются ссылки. Может только дать немного уник. посетителей.
насчет первого не согласен, конкретный пример не приведу, но помнится был инцидент.
насчет первого не согласен, конкретный пример не приведу, но помнится был инцидент.
Нетужки) нужна конкретика.
Иначе получается что можно получить жирные беки с соц.сетей бесплатно? Не верю! :)
Нетужки) нужна конкретика.
Иначе получается что можно получить жирные беки с соц.сетей бесплатно? Не верю! :)
про жир не кто не говорит. Их на искуственную диету садят :) но индексируются и беки дают. Я всегда в профили свои фарширую линками :)
Были бы у меня ботов эдак 1000 из каждой соц сети... Поставил бы на них свой Линк. Сомневаюсь, что абсолютный ноль толку будет...
про жир не кто не говорит. Их на искуственную диету садят :) но индексируются и беки дают. Я всегда в профили свои фарширую линками :)
Так речь то не о профилях. :)
Кнопки линк отдают то не в профили.
А я в общем о социалках :)
А по сабжу, да - видел в индексе ссылки с профилей висят, с обсуждений в темах, твиттер вообще весь индексируется, разве нет ?
твиттер вообще весь индексируется, разве нет ?
Я вообще ничего незнаю в бурж. соц.сетях. Даже не зареген нигде)
Утверждать не буду на счет них, я про отечественные.
Я вообще ничего незнаю в бурж. соц.сетях. Даже не зареген нигде)
Утверждать не буду на счет них, я про отечественные.
аналогично, кроме одной, но Не Фейсбук :) а с твиттером инфа официальная. Есть яНДЕКС поиск по твитам, следовательно он и все ссылки индексирует. Интересно получается ли у кого-то закидывать страницы в индекс из твиттер "по ускоренной" схеме.
аналогично, кроме одной, но Не Фейсбук :) а с твиттером инфа официальная. Есть яНДЕКС поиск по твитам, следовательно он и все ссылки индексирует. Интересно получается ли у кого-то закидывать страницы в индекс из твиттер "по ускоренной" схеме.
Ага, пару месяцев как этому поиску.
http://company.yandex.ru/press_releases/2012/0221/index.xml
http://twitter.yandex.ru/
Вот я тоже знаю, что твиттер то уж точно индексируется и ссылки на мой сайт появляются мгновенно благодаря кнопке. Но почему, я регнул пару акков, твитнул сайт ими через всё ту же кнопку на сайте, а в индексе не то, что через 5 минут, через 5 дней ничего не появилось???? Гуглил сегодня ночью, так как тут не особо быстро и сполна получаю ответ :) и вычитал, что вроде как, не все твиты индексируется или учитываются точнее. Играет роль читателей профиля, его возраст, заспамленность и т.д. Кто что скажет, по этому поводу?
также вопрос с вк не ясен, почему пропали ссылки с января оттуда, ну и другие соц сети интересуют полностью (указанные в сабже).