Кнопки Поделиться, Мне нравится и т.п. | Индексация п/с

12
huzker2
На сайте с 10.02.2012
8
1373

В целом, интересует польза этих кнопок от различных популярных соц. сетей, что индексируется, что нет. Что вес передаёт, что нет и т.п.

Подскажите, сейчас индексируются ли посты на стене профиля вконтакте?

На сайте у меня есть кнопка поделиться вконтакте и виджет мне нравится+рассказать друзьям. Так вот всегда появлялись новые ссылки на сайт из вк благодаря этому. Последняя такая ссылка из вк была 5 января 2012г. На днях попробовал ручками сам, взял 50 акков и поюзал свои виджеты. В настройках профилей вк, ставил доступ всем. В результате яндекс этих ссылок на мой сайт не показывает.

Также вопрос относится и к ОД, Мой Мир, Я.ру, Гугл+ и твиттер. Что из этого индексируется и даёт пользу? Поделился парой акков каждой соц сети, тоже результата нет почему то, хотя пользовательские твиты помаленьку появляются.

ps Проверяю ссылки прогой Site-Auditor 2.34 (раздел ссылки на сайт, Яндекс блоги смотрю).

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Помоему с соц. сетях не учитываются ссылки. Может только дать немного уник. посетителей.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Geers:
Помоему с соц. сетях не учитываются ссылки. Может только дать немного уник. посетителей.

насчет первого не согласен, конкретный пример не приведу, но помнится был инцидент.

Fish Eat Fish
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Snake1951:
насчет первого не согласен, конкретный пример не приведу, но помнится был инцидент.

Нетужки) нужна конкретика.

Иначе получается что можно получить жирные беки с соц.сетей бесплатно? Не верю! :)

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Geers:
Нетужки) нужна конкретика.
Иначе получается что можно получить жирные беки с соц.сетей бесплатно? Не верю! :)

про жир не кто не говорит. Их на искуственную диету садят :) но индексируются и беки дают. Я всегда в профили свои фарширую линками :)

Были бы у меня ботов эдак 1000 из каждой соц сети... Поставил бы на них свой Линк. Сомневаюсь, что абсолютный ноль толку будет...

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Snake1951:
про жир не кто не говорит. Их на искуственную диету садят :) но индексируются и беки дают. Я всегда в профили свои фарширую линками :)

Так речь то не о профилях. :)

Кнопки линк отдают то не в профили.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

А я в общем о социалках :)

А по сабжу, да - видел в индексе ссылки с профилей висят, с обсуждений в темах, твиттер вообще весь индексируется, разве нет ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Snake1951:
твиттер вообще весь индексируется, разве нет ?

Я вообще ничего незнаю в бурж. соц.сетях. Даже не зареген нигде)

Утверждать не буду на счет них, я про отечественные.

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57
Geers:
Я вообще ничего незнаю в бурж. соц.сетях. Даже не зареген нигде)
Утверждать не буду на счет них, я про отечественные.

аналогично, кроме одной, но Не Фейсбук :) а с твиттером инфа официальная. Есть яНДЕКС поиск по твитам, следовательно он и все ссылки индексирует. Интересно получается ли у кого-то закидывать страницы в индекс из твиттер "по ускоренной" схеме.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Snake1951:
аналогично, кроме одной, но Не Фейсбук :) а с твиттером инфа официальная. Есть яНДЕКС поиск по твитам, следовательно он и все ссылки индексирует. Интересно получается ли у кого-то закидывать страницы в индекс из твиттер "по ускоренной" схеме.

Ага, пару месяцев как этому поиску.

http://company.yandex.ru/press_releases/2012/0221/index.xml

http://twitter.yandex.ru/

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8

Вот я тоже знаю, что твиттер то уж точно индексируется и ссылки на мой сайт появляются мгновенно благодаря кнопке. Но почему, я регнул пару акков, твитнул сайт ими через всё ту же кнопку на сайте, а в индексе не то, что через 5 минут, через 5 дней ничего не появилось???? Гуглил сегодня ночью, так как тут не особо быстро и сполна получаю ответ :) и вычитал, что вроде как, не все твиты индексируется или учитываются точнее. Играет роль читателей профиля, его возраст, заспамленность и т.д. Кто что скажет, по этому поводу?

также вопрос с вк не ясен, почему пропали ссылки с января оттуда, ну и другие соц сети интересуют полностью (указанные в сабже).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий