- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне понравилось, оригинально сделали)
Ну а что до ляпов, дык ни кто же из прохожих не будет во все детали всматриваться, ну только самые въедливые))
Я к примеру когда в Ставрополе иду куда нибудь, не обращаю внимание на рекламу.
Мимо бы этой точно не прошел)
Сделано очень креативно, увидят все, но мне бы тоже было бы не очень приятно наблюдать это на своем доме, вспоминая Астраханские события несколько месяцев назад. А двери вроде во всех комнатах есть, а там где не видно просто стенки закрывают.
Креативно. Злая какая-то реклама.
Я был бы против если это было сделано на фасаде угла моего жилища особенно не завидую тем кто живут за этим баннером или что там за изделие
аналогично! Я очень сомневаюсь, что жильцов тех квартир спросили разрешения... А такие "обои" смотрятся жутковато.
Сделано отлично и креативно, внимание привлекает и заставляет задуматься. По 5- бальной шкале оценка твердая 5. Редко такую качественную рекламу встретишь.
Да нормально там все.
В постоянной череде унылого сами знаете чего - вполне себе интересно.
Никаких "накладок" с первого взгляда не заметил. Вряд ли расчитано на тех, кто потратит лишнее время на изучение планировки здания, а не на суть сего "шедевра".
рисунок комнат не соответствует конструкции фасада
ёптиль товарищи вы чё? это просто реклама гор-газа, а не МММ какого то..где нужно бы было всё учесть.. авторам идеи 5+ это смотрится лучше, да и полезней чем бутылка водки..
"Горгаз" успевает рекламироваться везде. Но это прежде всего реклама предупреждающего, социального характера, в некотором роде даже полезна.
ёптиль товарищи вы чё? это просто реклама гор-газа, а не МММ какого то..где нужно бы было всё учесть.. авторам идеи 5+ это смотрится лучше, да и полезней чем бутылка водки..
ну значит мой "тупорылый" подход к делу, который учитывает все нюансы, можно считать никому не нужным :(
учту и буду теперь делать тяп-ляп - всё равно не заметят.. эх ...
Хорошая реклама, молодцы.