Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374

oвнеры ПП тут появляются?

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Runetki:
Всем моделям на сайте строго больше 18 лет.
Общая статистика проекта является информацией для внутреннего использования и разглашению не подлежит.

Я не про возраст а про психологию.

Жалко что насчет статы не поделетись. Другие делятся и ничего

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
S
На сайте с 05.05.2012
17

Тема более, чем интересна! Все прекрасно работает! К тому же очень вменяемый саппорт, а это нынче большая редкость и приятнсть 2 в 1 :) Спасибо Рунеткам за это! Кто-то здесь спрашивал о трафике из соц сети Вконтакте - хм, наверное, это один единственный способ зря потратить время. Вконтакте полностью закрыл возможность перехода по ссылкам. Пользователю, чтобы перейти в правильном направлении и зарегистрироваться, нужно скопировать ссылку в строку браузера и только после этого что-то с ней делать. Учитывая специфику пользователей данной соц сети - это бред сумашедшего (возможно, раньше дела с этим обстояли лучше, я этого не знаю). Любой другой трафик - реки с золотым песком. Что адалт, что не адалт.

Выкупаем адалт трафик (http://clickcashmoney.com/index.htm?wm=452067972) ДОРОГО!
Runetki
На сайте с 27.10.2012
15
Nefeliks:
oвнеры ПП тут появляются?

На данном форуме я единственный представитель данного проекта, поэтому есть есть вопросы/замечания/пожелания/предложения и т.д., я постараюсь быть полезной.

С уважением, Мия

---------- Добавлено 12.11.2012 в 20:23 ----------

И снова понедельник - время получать выплаты. :)

Уважаемые партнеры, деньги отправлены, проверяйте ваши аккаунты

e-mail Denis@bongacash.com, skype live:support2.bongacash, telegram @Deniss_BC
T
На сайте с 22.11.2011
43
sergeyzabolotny:
Вконтакте полностью закрыл возможность перехода по ссылкам. Пользователю, чтобы перейти в правильном направлении и зарегистрироваться, нужно скопировать ссылку в строку браузера и только после этого что-то с ней делать.

Что за бред сумасшедшего?

Сделайте топ по заработку вебмастеров

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Redbaron_chaos:
ну это вы загнули)) не обнаружил малолеток)

Да это фобия уже, всюду видится такое :)

У кого что болит 😂

Fuck the plebs.
S
На сайте с 05.05.2012
17

---------- Добавлено 15.11.2012 в 17:20 ----------

Runetki:
На данном форуме я единственный представитель данного проекта, поэтому есть есть вопросы/замечания/пожелания/предложения и т.д., я постараюсь быть полезной.
С уважением, Мия

1) Модель может учавствовать в партнерской программе?
2) Модель может размещать баннер со своими фото на сторонних ресурсах с целью привлечения новых пользователей по своей партнерской ссылке?
Runetki
На сайте с 27.10.2012
15
sergeyzabolotny:

1) Модель может учавствовать в партнерской программе?
2) Модель может размещать баннер со своими фото на сторонних ресурсах с целью привлечения новых пользователей по своей партнерской ссылке?

Модель может зарегистрироваться и как партнер, если ей нужны какие-то дополнительные промо-материалы.

Если же она хочет использовать собственные фото и видео для раскрутки своей же комнаты, то может воспользоваться ссылкой для привлечения пользователей, которая находится в ее личном кабинете - вкладка "Бонусные программы" - Бонус за пользователя.

S
На сайте с 05.05.2012
17
Runetki:
Модель может зарегистрироваться и как партнер, если ей нужны какие-то дополнительные промо-материалы.
Если же она хочет использовать собственные фото и видео для раскрутки своей же комнаты, то может воспользоваться ссылкой для привлечения пользователей, которая находится в ее личном кабинете - вкладка "Бонусные программы" - Бонус за пользователя.

Благодарю, Мия..

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
sergeyzabolotny:
Вконтакте полностью закрыл возможность перехода по ссылкам. Пользователю, чтобы перейти в правильном направлении и зарегистрироваться, нужно скопировать ссылку в строку браузера и только после этого что-то с ней делать. Учитывая специфику пользователей данной соц сети - это бред сумашедшего (возможно, раньше дела с этим обстояли лучше, я этого не знаю). Любой другой трафик - реки с золотым песком. Что адалт, что не адалт.

Даже сервисы сокращений урл закрыл и новые домены редиректы? :) Бред :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий