- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый Scumtron, на данный момент ПП не планирует снижать минимальную сумму для выплаты партнерам
у рускамс тоже 50$ минимум
поэтому ничего страшного нету
Уважаемый Scumtron, на данный момент ПП не планирует снижать минимальную сумму для выплаты партнерам
Очень жаль... А я так надеялся, что администрация Рунеток услышит меня, да и не меня одного, думаю, что со мной много кто солидарен. Все-таки минималка в 1550 руб, несколько не гуманно по отношению к своим партнерам. :)
Очень жаль... А я так надеялся, что администрация Рунеток услышит меня, да и не меня одного, думаю, что со мной много кто солидарен. Все-таки минималка в 1550 руб, несколько не гуманно по отношению к своим партнерам. :)
По мне так наоборот это очень гуманно, так как стимулирует партнера лить больше трафика🍿
По мне так наоборот это очень гуманно, так как стимулирует партнера лить больше трафика🍿
Я лью трафик на ПП только со своих сайтов, изучать арбитраж у меня нет желания :)
Ещё один немаловажный вопрос имеется. Насколько времени хватает платёжеспособного пользователя? Например человек зарегистрировался, оплатил один раз, потом несколько раз ребилы, возможно недельку отдохнул и опять пополнил счёт. Но интересно какова в среднем статистика по длительности оплат. Наверное едицы годами будут пользоваться, но как ведёт себя основная масса не просто зарегистрировавшихся по партнёрской ссылке, а именно тех кто хоть раз положил денежку на счёт.
Сделайте, пожалуйста, возможность редактирования блоков, а чтобы если что-то изменить, приходится новый вечно создавать.
Сделайте, пожалуйста, возможность редактирования блоков, а чтобы если что-то изменить, приходится новый вечно создавать.
Поддерживаю, крайне неудобно.
Я видимо вечно буду минималку набирать))) траффа не много на своем ресе такой тематики...регятся, но платят неактивно...
27 баксов висит фиг знает уже сколько времени...
Я видимо вечно буду минималку набирать))) траффа не много на своем ресе такой тематики...регятся, но платят неактивно...
27 баксов висит фиг знает уже сколько времени...
Ты отписался вторым в этой теме. Что почти за год работы даже на минималку не собралось😕?