Партнерская программа Runetki.com - Дополнительный доход для адалт сайтов

M_Power
На сайте с 23.04.2013
29

Понятно, спасибо =)

[Удален]

P.S - Вопрос: Щас реально сделать под данную ПП, и колотить $$ ?

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
mAtthew-:
P.S - Вопрос: Щас реально сделать под данную ПП, и колотить $$ ?

Что именно сделать под данную ПП ?

+1
bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
adults:
В последнее время ребиллы радуют, посмотрим как летом дело пойдет...

думаю будет так себе....

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

У меня никак не выходит с этой ПП. Покупной траф даже на 5% не окупается. На тематических дорвеях по видеочатам\сексчатам регистрируются отлично, 1:19. Но нет депозитов и уже давно лью. Потом, я зашел на форум где общаются модели. У них тоже дела плохи, зарабатывают за 12 часов по 5 баксов. Смешно. Не зарабатывают они, не зарабатываем мы. Все из-за того, что там разрешено не в привате раздеваться и изгибаться как хочешь. Поэтому люди предпочитают смотреть на все бесплатно. Модели уже давно уговаривают запретить не в привате разврат, но администрация их игнорирует. Так, что я не советовал бы работать с данной ПП.

ЖюльКверн
На сайте с 01.11.2010
46
Amastreus:
Так, что я не советовал бы работать с данной ПП.

А с какой ПП посоветуете работать ?

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155
ЖюльКверн:
А с какой ПП посоветуете работать ?

Я сам не знаю куда Русскоязычный траф лить. Проблема в том, что в Русских камсах везде разрешено раздеваться. Тут только в бурж уходить.

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Позволю себе немного сказать о вебкаме в целом, раз уж тут пошла такая пьянка.

Во-первых, покупной трафик на вебкамах сконвертить (и окупить) очень сложно, тематика не та.

Во-вторых, в буржунете также разрешено оголение на фришке на многих сайтах, а кое-где - не только оголение. Не говоря уже об адском шейве и в общем довольно наплевательском отношении к партнерам (взять хотя бы такого монстра как awe)

Ну и в-третьих, не верьте модельным форумам. Ноют, что в вебкаме рыбы нет с 2004 года, а работать и зарабатывать продолжают. Кажется мне сомнительным, что сотни девушек сидят на русском вебкаме из чистого альтруизма (ну или довольствуются 5-10$ в сутки).

Кто хочет и может - зарабатывает. Остальным, как плохим танцорам, яйца мешают - то дизайн сайта, то правила, то камера, то чужие голые сиськи )

Блог фотолисы - всё об адалте, вебкаме, контенте и не только (http://fotofoxxx.com) Что? Медленно грузится? Это обезьянка Мао села на провода, есть у нее такая привычка. (с) В. Пелевин
Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

А про дорвеи деликатно промолчали. Это 100% тематический траф, который не конвертится здесь. А если и дорвеи не конвертятся, то это уже последний звонок.

FoxyMaggie
На сайте с 06.04.2010
61

Я хз, у меня на рунетках трафикбек конвертится, за дорвеи не могу сказать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий