Панда - спасение

1 234 5
[Удален]
Diversant:
дада да нужно побольше говна копирерайтить 😂

вот и я не вижу в этом всем смысла. Норм сайты идут в жоп, а сплоги в ТОП😂

раньше думал тупой копипаст не идексирует, а как провел пару тестов, то гугл хавает в месяц по 2000-3000 страниц, яша 1000-2000. Еще ссылок закупить и будет в ТОПе

IM
На сайте с 01.10.2004
87
Shessmaster:

Где-то я это все уже слышал...только помнится, что неизменным душителем свободы являлся Яндекс, вот и до Гугла добрались.

Может и были негодования, но только не душителем яндекс выступал. Все сайты были вылечены от фильтрации после изучения соглашений Яндекса.

В гугле это не работает. В гугле нет даже обратной связи по поиску, все делает без обратной связи и без учета мнения большинства. Уже 3 ветки негодования и петиции = толку 0.

Яндекс есть за что уважать. Гугл решил на все забить.

A
На сайте с 13.10.2007
85

Спасибо за безумные советы по снятию ссылок, но это только для тех кто не может сайт вывести в топ яндекса, и кому здесь гугл интересней яндекса по выдаче, чтобы делать какие-то глобальные эксперименты с сайтом, чтобы из яши вылететь, трафик яши гораздо выгоднее по продажам, по большинству тематик, за редким исключением.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Как быть если ссылки пожизненные покупались, а не арендовались? :-)

Большинство западных оптимизаторов только так и продвигают сайты.

И вообще, это бредом попахивает на счет внешних ссылок... Так получается можно любого конкурента завалить что ли? Хрумер запускай и всего делов то...

A5
На сайте с 02.06.2009
221
Chessmaster:
Если на один и тот же сайт придёт много жалоб его выкинут за воровство, учите мат. часть

Вы бредите.

Что мешает мне создать сплоги с вашим контентом и написать "много жалоб" на ваш сайт?

Следуя логике ваш сайт забанят, как сайт, полностью состоящий из контента моих сайтов.

Google (как и яндекс) такие дерьмосообщения оставляет без внимания и правильно делает.

77ww77
На сайте с 17.03.2012
45
aleхsmirl:
Спасибо за безумные советы по снятию ссылок, но это только для тех кто не может сайт вывести в топ яндекса, и кому здесь гугл интересней яндекса по выдаче, чтобы делать какие-то глобальные эксперименты с сайтом, чтобы из яши вылететь, трафик яши гораздо выгоднее по продажам, по большинству тематик, за редким исключением.

Абсолютно согласен. У меня даже просмотров страниц больше у посетителей с Яндекса, тематика ремонт и отделка. А Гугл формирует большинство отказов.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Chessmaster, не ожидал от вас такого бреда!

да, этот апдейт многое расставил на свои места...

думаю, это к лучшему!

---------- Добавлено 10.05.2012 в 22:28 ----------

YuriDnepr:
Важно: после проведенных работ подать не переиндексацию через Посмотреть как Googlebot - Успешно - Отправить в индекс - Url и все связанные с ним. (морду)

не надо тролить!

---------- Добавлено 10.05.2012 в 22:29 ----------

InterMaster:
ЗАВОД, только завод

удачи ;) вас там ждут...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
Julia Web:
все статьи на сайтах теперь подписываю, имя автора залинковано на профайл в G+, сама статья сразу же после опубликования добавляется в раздел Мои публикации в G+ http://support.google.com/webmasters...answer=1408986, авторство на домен подтверждено в G+ https://plus.google.com/authorship , статьи сразу же G-плюсуются и анонсятся в Твиттер-ФБ

пысы -ссылки на англ, русскоязыч.версию не знаю, т.к. не пользовалась

Как вариант - можно распечатывать и почтой отсылать на главный офис гринписа :) Ну чтоб наверняка.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Chessmaster:
Если на один и тот же сайт придёт много жалоб его выкинут за воровство, учите мат. часть

еще раз скажу: не ожидал!

Chessmaster:
Кто хочет пофлудить pls идите в другую ветку!!

я чтото пропустил? ты выкупил серчь?

---------- Добавлено 10.05.2012 в 22:32 ----------

Chessmaster:
Ищите причину, она есть.

а ты у себя нашел причину?

---------- Добавлено 10.05.2012 в 22:36 ----------

Farmazon:
Как вариант - можно распечатывать и почтой отсылать на главный офис гринписа Ну чтоб наверняка.

ты про ООН забыл, туды заказным обязательно!

IM
На сайте с 01.10.2004
87
angr:

удачи ;) вас там ждут...

Завод - это собирательное выражение мысли про офф-лайн.

Меня уже заждались. Не дождутся, я нарасхват.)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий