- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дада да нужно побольше говна копирерайтить 😂
вот и я не вижу в этом всем смысла. Норм сайты идут в жоп, а сплоги в ТОП😂
раньше думал тупой копипаст не идексирует, а как провел пару тестов, то гугл хавает в месяц по 2000-3000 страниц, яша 1000-2000. Еще ссылок закупить и будет в ТОПе
Где-то я это все уже слышал...только помнится, что неизменным душителем свободы являлся Яндекс, вот и до Гугла добрались.
Может и были негодования, но только не душителем яндекс выступал. Все сайты были вылечены от фильтрации после изучения соглашений Яндекса.
В гугле это не работает. В гугле нет даже обратной связи по поиску, все делает без обратной связи и без учета мнения большинства. Уже 3 ветки негодования и петиции = толку 0.
Яндекс есть за что уважать. Гугл решил на все забить.
Спасибо за безумные советы по снятию ссылок, но это только для тех кто не может сайт вывести в топ яндекса, и кому здесь гугл интересней яндекса по выдаче, чтобы делать какие-то глобальные эксперименты с сайтом, чтобы из яши вылететь, трафик яши гораздо выгоднее по продажам, по большинству тематик, за редким исключением.
Как быть если ссылки пожизненные покупались, а не арендовались? :-)
Большинство западных оптимизаторов только так и продвигают сайты.
И вообще, это бредом попахивает на счет внешних ссылок... Так получается можно любого конкурента завалить что ли? Хрумер запускай и всего делов то...
Если на один и тот же сайт придёт много жалоб его выкинут за воровство, учите мат. часть
Вы бредите.
Что мешает мне создать сплоги с вашим контентом и написать "много жалоб" на ваш сайт?
Следуя логике ваш сайт забанят, как сайт, полностью состоящий из контента моих сайтов.
Google (как и яндекс) такие дерьмосообщения оставляет без внимания и правильно делает.
Спасибо за безумные советы по снятию ссылок, но это только для тех кто не может сайт вывести в топ яндекса, и кому здесь гугл интересней яндекса по выдаче, чтобы делать какие-то глобальные эксперименты с сайтом, чтобы из яши вылететь, трафик яши гораздо выгоднее по продажам, по большинству тематик, за редким исключением.
Абсолютно согласен. У меня даже просмотров страниц больше у посетителей с Яндекса, тематика ремонт и отделка. А Гугл формирует большинство отказов.
Chessmaster, не ожидал от вас такого бреда!
да, этот апдейт многое расставил на свои места...
думаю, это к лучшему!
---------- Добавлено 10.05.2012 в 22:28 ----------
Важно: после проведенных работ подать не переиндексацию через Посмотреть как Googlebot - Успешно - Отправить в индекс - Url и все связанные с ним. (морду)
не надо тролить!
---------- Добавлено 10.05.2012 в 22:29 ----------
ЗАВОД, только завод
удачи ;) вас там ждут...
все статьи на сайтах теперь подписываю, имя автора залинковано на профайл в G+, сама статья сразу же после опубликования добавляется в раздел Мои публикации в G+ http://support.google.com/webmasters...answer=1408986, авторство на домен подтверждено в G+ https://plus.google.com/authorship , статьи сразу же G-плюсуются и анонсятся в Твиттер-ФБ
пысы -ссылки на англ, русскоязыч.версию не знаю, т.к. не пользовалась
Как вариант - можно распечатывать и почтой отсылать на главный офис гринписа :) Ну чтоб наверняка.
Если на один и тот же сайт придёт много жалоб его выкинут за воровство, учите мат. часть
еще раз скажу: не ожидал!
Кто хочет пофлудить pls идите в другую ветку!!
я чтото пропустил? ты выкупил серчь?
---------- Добавлено 10.05.2012 в 22:32 ----------
Ищите причину, она есть.
а ты у себя нашел причину?
---------- Добавлено 10.05.2012 в 22:36 ----------
Как вариант - можно распечатывать и почтой отсылать на главный офис гринписа Ну чтоб наверняка.
ты про ООН забыл, туды заказным обязательно!
удачи ;) вас там ждут...
Завод - это собирательное выражение мысли про офф-лайн.
Меня уже заждались. Не дождутся, я нарасхват.)