- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если на один и тот же сайт придёт много жалоб его выкинут за воровство, учите мат. часть
На пингвин пришли десятки тысяч жалоб. Что изменилось?
пойду жаловаться, что с моего сплога контент украли)
3) Новые тексты - нужно добавлять регулярно, не ленитесь.
4) Кнопка Google+ на сайт, пусть посетители вас добавляют. Укажите авторство сайта в СОЦ. СЕТИ GOOGLE+. (внимание! есть такая новая функция)
все статьи на сайтах теперь подписываю, имя автора залинковано на профайл в G+, сама статья сразу же после опубликования добавляется в раздел Мои публикации в G+ http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=1408986, авторство на домен подтверждено в G+ https://plus.google.com/authorship , статьи сразу же G-плюсуются и анонсятся в Твиттер-ФБ
пысы -ссылки на англ, русскоязыч.версию не знаю, т.к. не пользовалась
мне вот интересно если не блог и не новостной портал и тому подобные, а скажем корпоративный сайт
на котором 20-40 статических старниц и каждая продвигается своим ВЧ СЧ или НЧ ключом. Какого *** мне постоянно туда что то постить? и делать подобные телодвижения...что рерайтить что -ли каждый месяц существующие статьи...
все статьи на сайтах теперь подписываю, имя автора залинковано на профайл в G+, сама статья сразу же после опубликования добавляется в раздел Мои публикации в G+ http://support.google.com/webmasters/bin/answer.py?hl=en&answer=1408986, авторство на домен подтверждено в G+ https://plus.google.com/authorship , статьи сразу же G-плюсуются и анонсятся в Твиттер-ФБ
пысы -ссылки на англ, русскоязыч.версию не знаю, т.к. не пользовалась
Ну ты умница конечно, но ты одна из немногих.
Мои читатели, к сожалению, не пользуются G+, а работают в других соц. сетях.
И страшно теперь светить домены в google, целее будет.
Я один раз в google analytics с дуру сайт добавил, так он через 3 дня получил фильтр -50 для всего сайта. Сделал выводы.
на котором 20-40 статических старниц и каждая продвигается своим ВЧ СЧ или НЧ ключом. Какого *** мне постоянно туда что то постить? и делать подобные телодвижения...что рерайтить что -ли каждый месяц существующие статьи...
Очевидно вы переспамили ссылками или тексты переспамлены или статьи ваши давно не уникальные. Ищите причину, она есть. Если не можете сами, кидайте сюда сайт, вам поможет коллективный разум ...
Про них тоже мы упоминали. Делайте, создавайте сообщество в Facebook, платите деньги вам привлекут людей туда. Сейчас всё можно купить.
мне вот интересно если не блог и не новостной портал и тому подобные, а скажем корпоративный сайт
дада да нужно побольше говна копирерайтить 😂
вам поможет коллективный разум
коллективный разум не может определить новые фильтры =)) уже 3 темы создали а толку = ноль =) не смешите
Очевидно вы переспамили ссылками или тексты переспамлены или статьи ваши давно не уникальные. Ищите причину, она есть. Если не можете сами, кидайте сюда сайт, вам поможет коллективный разум ...
Про них тоже мы упоминали. Делайте, создавайте сообщество в Facebook, платите деньги вам привлекут людей туда. Сейчас всё можно купить.
Не считаю себя бараном, чтобы по 100 раз вставить на одни и те же грабли, да еще деньги за это платить.
Панда - спасение
Ага, спасайся кто может.
Гуглу на всех наплевать.
Где-то я это все уже слышал...только помнится, что неизменным душителем свободы являлся Яндекс, вот и до Гугла добрались.