- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не понимаю зачем вы брали заказы за отзыв, если те кому вы выполняли эти заказы, даже не выложили ваши работы.
вот выложу свой баннер, который недавно делал ТС
---------- Post added 16-05-2012 at 10:33 ----------
Заказывал и я графику. Сделано быстро
Всё устраивает, быстрота, общение, качество, тем более за такие деньги.
Советую ! Лишь бы не устал работать за копейки, как бывает с многими
ТС сделал очень стильную кнопу за ну очень небольшие деньги - рекомендую всем)
Здорово, просто здорово получилось!
На почте оказалось 3 варианта шапок вместо одной.
Советую к сотрудничеству! Качество произведений гораздо лучше заявленной цены!
Все сделал хорошо, даже чуть раньше сроков, вместо одного - 5 вариантов. Спасибо.
Заказал баннер, в принципе за 5 баксов сойдет...
Заказывал шапку. Выполнено в срок в соответствии с тз. Пунктуальный исполнитель, рекомендую.
Заказал у ТС десяток баннеров. Простейших - на сплошном черном форне изображение часов и надпись-логотип. Оплатил 100%-ной предоплатой, стал ждать. И один коллажик для шапки сайта. Тоже не шибко сложный.
ТС сказал -2 дня на все про все. Через пару дней таки да, стучится, все, типа, работа готова.
Присылает сделанное. Я глянул -ужаснулся. Хер знает -то ли мне не повезло, он был занят, а мой заказ делал пятилетний ребенок, то ли выложенные выше в топике баннеры взяты откуда то с непонятно откуда, но качество выполненой работы очень сильно оставило желать лучшего... Очень-Очень..
Ощущение, что мой заказ делался минут за 15, в последний момент. Хотя со сроками я к тому времени уже не торопил.
На мои претензии с пожеланием переделать работу не торопясь ТС встал на дыбы, утверждая, что все кругом пи**сы а он Д'Артаньян. Конструктивная критика ему глубоко по барабану, он непоколебимо уверен в своей правоте.
Я предлагал несколько вариантов компромиссов -ТС все пойух. Моя твоя не понимай.
Вот такой чудный исполнитель. Если хотите что-то у него заказывать - чтож не буду вас уджерживать. Порекомендую лишь, все же избегать предоплаты.
Чтоб не быть голословным выложу некоторые из шедевров его фотошоперского искусства - пусть общественность расудит - справедливы мои претензии или нет.
Вот образец, на который я рекомендовал ТСу равнятся. В ТЗ было сказано, что нужно то же самое, только без ватермарка (swissmarket).
А вот результаты творчества ТСа
Не стал все рисунки увеличивать и подчеркивать нехорошие моменты - имеющий глаза, да увидит.
Далее, ТС утверждает, что "всегда рад конструктивной критике". На вопрос, почему у "RADO" такой размытый логотип знаете какой ответ я получил?
Что он НЕ НАШЕЛ логотипа крупнее. Вот нету в гугле больших логотипов Радо!
Не сложилось у Радо с Гуглом, видать...
Данный пример я привожу, как пример (сорри за тафтологию) того, как ТС воспринимает конструктивную критику.
Ответы на множество других моих замечаний - в том же духе. Ниипет. Я Д'Артаньян и делов не знаю..
В-общем -очевидно, что в данном топике мы имеем дело со школьнегом, совершенно не желающим отвечать за свои действия, да и фотошопом владеющим весьма и весьма посредственно...