Стиомость клика 1 цент

12
I
На сайте с 20.09.2011
14
Filan:
Ну таким эксперементом Вы явно ничего не добились :) цена возросла, а клики упали.
У меня вообще цтр упал и цены тоже :( уже месяц дешевые клики :(

:) да ничего не добился, но все же хоть что-то😂. Могу сказать то да, клики щас пошли убогие, но заметил что много мфа сайтов счас покупают рекламу, вот их и нужно банить в адсенсе☝

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

не надо ничего банить. Объявления конкуририруют между собой ведь. А с плавающей ценой для рекламодателей за клик вы добъетесь только снижения кликов, а не роста их цены.

KI
На сайте с 31.07.2008
90
icqya:
:) да ничего не добился, но все же хоть что-то😂. Могу сказать то да, клики щас пошли убогие, но заметил что много мфа сайтов счас покупают рекламу, вот их и нужно банить в адсенсе☝

мфа только конкуренцию увеличивают по сути и на ваш заработок никак не влияют - если у вас трафика много то различий не так много должно быть или не оч заметно - даже наоборот нормальным рекламодателям которым нужны реальные клиенты трафик в данной теме будет обходиться дороже

у меня в авто тематике тоже стоимость кликов снизилась - ну шож сделать ну не сезон )

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
SC
На сайте с 22.01.2011
101

Как там у Вас обстоят дела со стоимостью клика? У меня лично все по прежнему 0,015евро( Было как-то три дня пробило и потом опять та же история.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий