Zipmonster.ru - платные архивы. Хостинг файлов, биржа подписок, оплата за открытия. 8

compik
На сайте с 26.07.2008
134

это Мегафон ?

► Быстрые выделенные и виртуальные серверы под любые цели! (https://clck.ru/MCPRA)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
olecorp:
А не будет функции архивирования файлов в zip и заливка на ваш хостинг?
Исполняемые же файлы - открывать или нет - всплывает предупреждение в хроме.
Спасибо.

Тикет напишите, расскажем, что и как.

compik:
это Мегафон ?

Да, мегафон. Там пока система определения оператора не идеальная. Сейчас новую вводим постепенно.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
E
На сайте с 26.09.2009
45

Что со статистикой запрос подписки потом продление, а где сама подписка??

RT
На сайте с 12.09.2006
598
evsikova:
Что со статистикой запрос подписки потом продление, а где сама подписка??

видимо по биллингу задержка с импортом некоторых статусов, через некоторое время должна появиться подписка-если нет, создайте пожалуйста тикет

F
На сайте с 22.06.2012
15

тоже чушь какая-то происходит...

went offline...
berkol
На сайте с 01.08.2012
91

Вопрос к админам.

Почему с 10 тысяч активных подписок ежедневно идёт такое малое кол-во ребилов всего около 350?

На линкмонстре при 1400 активных подписок идёт практически такое же кол-во ребилов.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
berkol:
Вопрос к админам.
Почему с 10 тысяч активных подписок ежедневно идёт такое малое кол-во ребилов всего около 350?
На линкмонстре при 1400 активных подписок идёт практически такое же кол-во ребилов.

сходу, без логина-могу предположить что база ваша очень очень старая а на линкмонстре сильно новее.

в среднем по системе ежедневно ребиллится около 25% базы-соотв. если у вас база 10к подписок-то должно быть в районе 2500 ребиллов

логин в личку жду

S1
На сайте с 06.11.2008
156

ru-traff, как так 25% ребилов, у меня уже давно не более 6-7%, разберитесь и с моей статой раз такое дело. Логин отсылаю в ЛС.

_O
На сайте с 11.05.2010
120
sergo123:
ru-traff, как так 25% ребилов, у меня уже давно не более 6-7%, разберитесь и с моей статой раз такое дело. Логин отсылаю в ЛС.

Присоединяюсь, у меня такие же показатели.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
_VanO_:
Присоединяюсь, у меня такие же показатели.

в связи с валом вопросов был проведен детальный анализ статистики,и оказалось что я, к сожалению, изначально дал неверные цифры :(

всё дело в том что я посмотрел цифры по текущему биллингу-но не посмотрел ситуацию по базе целиком,а работали мы по подпискам по трем биллингам.

итого ребильность базы сильно зависит от ее возраста-чем старше база тем меньший % ребиллится дейли. например, по биллингу, на каком последняя подписка была более чем пол года назад(а в сумме на нем почти 30% базы висит- % ребиллов составляет менее 1% в сутки)

по текущему же биллингу,какой я и смотрел-этот показатель составляет 23-25% в зависимости от ОСС.

Итого, средний показатель ребильности базы- 10%

почему мало отписываются "мертвые" подписки-другой вопрос. еще раз приношу извинения за неверную информацию изначально

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий