Скрипт партнерской программы

UJ
На сайте с 30.03.2012
3
1763

Добрый день

Буду благодарен, если подскажите скрипт партнерской программы для

интернет-магазинов, которые торгуют физическими товарами.

Нашел много англоязычных решений, которые всем хороши, кроме того что

не русифицированы.

SI
На сайте с 03.12.2007
130

Если нашли хороший скрипт, то перевести пару десятков фраз, будет проще/дешевле чем написать другой хороший скрипт.

-= Онлайн сервисы =-
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

смотря на каком движке сайт. под многие интернет-магазины есть готовые решения, но есть и универсальные скрипты. по мне так лучше смотреть в сторону заточеных под конкретных движок

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
G
На сайте с 26.04.2011
9

Я взял готовый скрипт скрипт и греха не знаю. Чем хорош,автоматически добавляет новые товары. Дизайн делаю какой мне надо.

T
На сайте с 22.08.2005
111

Какой движок интернет-магазина вы используете? Post Affiliate Pro легко интегрируется с большинством магазинов.

G
На сайте с 26.04.2011
9

Разработчик скрипта интернет магазина не известен.

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Понравился Post Affiliate Pro. Функционал большой.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
FIO20:
Понравился Post Affiliate Pro.

Работаю с этим скриптом. Он большой и очень гибкий. Можно хорошо под себя докручивать. Из минусов - он реально большой. Так что "быстро за 1 день" не запустить и в начале надо как следует все продумать и потом хорошо настроить.

Разработчики словаки и техподдерка круглосуточная через чат на сайте разработчиков. Там же демо и цены. Сайт вот http://www.qualityunit.com/postaffiliatepro/

Обратите внимание - для запуска есть варианты как с покупкой (от 199 баксов), так и с помесячной арендой на их хостинге и поддержке - от 19 баксов.

R3
На сайте с 30.03.2011
132

На опенкарте последнем есть партнерка простенькая.

zatocnik
На сайте с 06.08.2010
75

Тоже использую Post Affiliate Pro

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий