- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
На счет ОС Windows... Смотря как происходит ее управление. Если удаленно (стандартным RDP), то http://www.securitylab.ru/poc/421793.php
только я и брат. больше никто
Посмотрел Ваш аккаунт. Запрос на изменение кошелька (на тот, куда ушли выплаты) был четвертого мая. Смотрите свою почту за это время, без нее кошелек не мог поменяться... Еще раз уточню: даже если klamas украл ваши логин-пароль (в чем, еще раз, я сильно сомневаюсь как с технической, так и с морально-этической точек зрения), то он не смог бы поменять ваш кошелек в аккаунте без доступа к вашей почте...
к самому klamas претензий не имею, но есть ведь злоумышленники, для которых кража - способ заработка.
еще один факт - через удаленный комп пару раз заходил на почту. оттуда думаю пароли и узнали от почты.
итого у ворюги на руках пассы от партнерки (cmd-файлы) и пароли от мэйла.
еще один факт - через удаленный комп пару раз заходил на почту. оттуда думаю пароли и узнали от почты.
Доступ к почте у вас в vps сохранился чтоли? вообще-то пароли как таковые не сохраняются в системе.
p1mp, я почему бы вам по кошельку этого мерзавца не найти? Притензию на wmid накатайте :)
p1mp, я почему бы вам по кошельку этого мерзавца не найти? Притензию на wmid накатайте :)
как заметил - сразу и сделал. там бл 0, зарегин 7 дней назад. формальный аттестат.
если деньги никуда еще не слили - может что-то и получится.
Что, еще праздники продолжаются? До них все было нормально, сейчас первые места в поисковиках, открытия, запросы sms, а оплат никаких! Обложка "installer". Цена - псевдоподписки 2*90. В чем теперь причина?
zippro.ru, Что означает пункт "MO" в архиваторе? :)
zippro.ru, Что означает пункт "MO" в архиваторе? :)
Оплата с помощью смс. Там всплывающая подсказка есть :)
По сабжу, конверт выровнялся - 1:13.79, вот правда, по тулбарам не скажешь этого - 1:6.89.
p1mp, С чего вы взяли, что пасс был сперт с виртуалки? Скорее всего он был сперт с вашего стационарного компа. Никакой антивирус и фаервол не спасут от хорошо закриптованого троя. Да и если от почты пасс никто не менял то это ни о чем не говорит. Обычно злоумышленники оставляют старые пароли.