- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Однако хороший сегодня день! ↑ (+2233.15 rur)
получено:2cents:
сегодня у меня и у другана кто-то поменял кошельки в личном кабинете и выплаты были произведены непонятно куда. пользовался услугами klamas. подозрения только что оттуда могли утечь пассы, т.к. сервис хоть и удобный, но совсем небезопасный. прокомментируйте пожалуйста.
сегодня у меня и у другана кто-то поменял кошельки в личном кабинете и выплаты были произведены непонятно куда. пользовался услугами klamas. подозрения только что оттуда могли утечь пассы, т.к. сервис хоть и удобный, но совсем небезопасный. прокомментируйте пожалуйста.
Если я не ошибаюсь, для смены кошелька нужен пароль от ящика, его тоже взломали?
с ящиком все норм.
с ящиком все норм.
Ну запрос на изменение кошелька в ПП уходит на почту, иначе его не поменять... Так что по поводу klamas-а вы зря, он ничего поменять не смог бы, даже если б захотел (в чем лично я сомневаюсь)...
Абсолютно исключено, что через наш сервер ушел пароль или какие-то другие данные.
Если пароль доступа был изменен согласно инструкции, то ни я, ни кто-то из наших сотрудников просто не имеет доступа к вашей системе.
Иначе мне бы не приходилось по несколько часов общаться с клиентами, если у них возникает какая-то проблема, потому что я не вижу что там происходит, и приходится задавать тысячу и один вопрос.
К тому же изменение платежных данных не делается автоматом, через саппорт и как уже сказали с подтверждением через email
на мэйле пароли не менялись, значит их либо никто не взламывал, либо просто уже знали пароли (а узнить их могут через любой клавиатурный шпион, установленный на удаленном сервере)
klamas, прошу конечно прощения, но только на ваш сервис есть подозрения. больше нигде утечь не могло. у вас же и хранятся файлы сценариев, в которых все знают, что можно легко глянуть логин и пароль от партнерки.
---------- Добавлено 11.05.2012 в 20:21 ----------
плюс любой клавиатурный шпион на удаленке может хорошо сливать кому-то все нажатые клавиши.
klamas, прошу конечно прощения, но только на ваш сервис есть подозрения. больше нигде утечь не могло. у вас же и хранятся файлы сценариев, в которых все знают, что можно легко глянуть логин и пароль от партнерки.
Они хранятся в виртуальной машине, под ОС Windows. В которую НЕЛЬЗЯ зайти без вашего пароля. ОС Windows как раз выгодно отличается от Linux гораздо лучшей внутренней безопасностью.
Есть кроме вас человек, который знал этот пароль входа в Windows?
---------- Добавлено 11.05.2012 в 23:23 ----------
на мэйле пароли не менялись, значит их либо никто не взламывал, либо просто уже знали пароли (а узнить их могут через любой клавиатурный шпион, установленный на удаленном сервере)
Так проверьте систему, она полностью и исключительно в вашем управлении
Есть кроме вас человек, который знал этот пароль входа в Windows?
только я и брат. больше никто