Zippro - лидер платных архивов. Конверт до 1:2, оплата открытий, защита от АВ

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

У меня даже в кабинете ПП не пишет что надо обновить архив, последний раз архивы были обновлены вчера, примерно в 23:00, архиватор тоже не видит обновления, хотя в ветке прозвучало что обновляемся. На счет детектов не знаю, кто то же вот писал что аваст ругается, кашпер 2012 молчит.

zippro.ru

Ну так стоит переживать или нет, не пойму нужно мне обновлять или все нормально ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
hulivtuli:
У меня даже в кабинете ПП не пишет что надо обновить архив, последний раз архивы были обновлены вчера, примерно в 23:00, архиватор тоже не видит обновления, хотя в ветке прозвучало что обновляемся. На счет детектов не знаю, кто то же вот писал что аваст ругается, кашпер 2012 молчит.

zippro.ru
Ну так стоит переживать или нет, не пойму нужно мне обновлять или все нормально ?

Вам в личку накидать чекеров? Чтобы проще было решать вопрос надо ли обновлять?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
zippro.ru:
Вам в личку накидать чекеров? Чтобы проще было решать вопрос надо ли обновлять?

я думал если файл проверять на детектед типа всяких вирустоталов чекеров, то это только усугубит дело, так то чекеры есть, просто странно знакомые пишут что у них обновились архиваторы, а у меня тишина, вот и переживаю.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
hulivtuli:
я думал если файл проверять на детектед типа всяких вирустоталов чекеров, то это только усугубит дело, так то чекеры есть, просто странно знакомые пишут что у них обновились архиваторы, а у меня тишина, вот и переживаю.

На вирустотале и не надо. В этой ветке раз сто уже мелькали chk4me.com и scan4you.net, ими пользуйтесь сколько угодно. Если палева нет - переживать не надо. Купите себе аккаунт на обоих чекерах и спите спокойно... Но вообще если система не предлагает обновиться - значит все окей, но на всякий случай можете проверять...

Между тем доступна для тестирования новая версия архиватора. Там реализован новый механизм обращения к нашему серверу (ну и новый механизм проксирующих скриптов). Скачать бета-версию можно тут. Если у вас привязан свой домен для отстука необходимо так же скачать новую версию проксирующего скрипта (он теперь один). Сделать это можно тут. В архиве два варианта, как и прежде - один через CURL (у кого он стоит на хостинге), другой без CURL... Файл нужно разархивировать, чтобы он был доступен в корне сайта (как и предыдущие проксирующие скрипты). Их можно положить рядом, называется он теперь иначе, так что работать не перестанет. После этого необходимо написать в службу поддержки через личный кабинет, сообщив что вы поставили новую версию проксирующих скриптов и мы подключим вам это дело. Для начала рекомендую отвязать свой домен, поставить новые скрипты и написать нам. После этого можно создать архивы, они будут работать по новому алгоритму с общим доменом, но конверт все равно должен вырасти и очень значительно. Какое-то время заявка будет обрабатываться и когда вы получите от нас сообщение что все готово - можно заново привязывать и еще раз обновить архивы.

Новый алгоритм взаимодействия убирает проблемы с защитником винды и авастом, которые палят по урлу уже (то есть открывать архив можно, а вот запросить смс нельзя). Если заметите какие-то проблемы - пишите, будем оперативно исправлять, но, по нашим тестам все уже отлично работает.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163

Tvorets, у вас там были какие-то особенные проблемы с авастом. Расскажите, решились ли они после всего этого?

UPD, важно: все, кто перезалил новые скрипты проксирования просьба скачать их заново и заменить, мы там ошибочку одну нашли. Если не заменить архив будет предлагать выбрать страну из списка, отключается автоопределение страны. Архивы при этом пересоздавать не надо.

Tvorets
На сайте с 03.03.2011
148

zippro.ru, всё решилось, архивы чистые!

Всем юзерам рекомендую, админам респект! :)

M
На сайте с 15.03.2008
103
zippro.ru:

Новый алгоритм взаимодействия убирает проблемы с защитником винды и авастом, которые палят по урлу уже (то есть открывать архив можно, а вот запросить смс нельзя). Если заметите какие-то проблемы - пишите, будем оперативно исправлять, но, по нашим тестам все уже отлично работает.

Надеюсь конверт вернется, ибо каждую неделю выплата все меньше и меньше((

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
marsooo:
Надеюсь конверт вернется, ибо каждую неделю выплата все меньше и меньше((

Мы от вас не получили письма, что вы залили новые скрипты) Само по себе оно лучше едва ли станет)

M
На сайте с 15.03.2008
103
zippro.ru:
Мы от вас не получили письма, что вы залили новые скрипты) Само по себе оно лучше едва ли станет)

Уже написал) в 7 утра вас не было на месте)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
marsooo:
Уже написал) в 7 утра вас не было на месте)

Ну написали же - через личный кабинет. Почте какая разница кто во сколько на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий