Резкое падение позиций в Google -3

YD
На сайте с 03.06.2008
363
weko:
YuriDnepr дал пару -тройку советов. Результат:

Респект и уважуха

Быстро результат появился! Я даже не ожидал. Вам тоже респект :)

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
-= Serafim =-:
Тестирую массовую закупку ссылок с ГС с переспамом. Пока не вижу результатов, вообще не замечает Гугл этих ссылок, ни в плюс, ни в минус.

Разместил порядка 2 тыс. ГС на сайт с одним ключем, который у меня контент тырил. Прошло 2 недели - низкочастотники начали терять 1-2 позиции.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Silver Knight:
А есть смысл в этом Google+? У меня были сайты по 121 Google Plus без всяких махинаций, просто они очень нравились людям. Точно так же попали под фильтр. Я сейчас отовсюду эту кнопку убираю, в ней нету смысла.

Смысл есть, если бы его не было то и смысла эту кнопку создавать тоже не было. Всё равно какой то социальный сигнал подаётся гуглу.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Сейчас проснулся, проверил позиции, вся низкочастотка вернулась в топ, ВЧ подрасли от 1-3 позиций, СЧ часть уже в топе, плюс вышли запросы в ТОП НЧ-СЧ в которые деньги вообще не вкладывались (за счет ВН оптимизации).

---------- Добавлено 02.06.2012 в 12:25 ----------

Proofer:
Смысл есть, если бы его не было то и смысла эту кнопку создавать тоже не было. Всё равно какой то социальный сигнал подаётся гуглу.

Точно так же думаю. Естественно прямой взаимосвязи между позициями и кнопкой нет, но и сео это не математика, тут все построено на экспериментах :)

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Silver Knight:
А есть смысл в этом Google+? У меня были сайты по 121 Google Plus без всяких махинаций, просто они очень нравились людям. Точно так же попали под фильтр. Я сейчас отовсюду эту кнопку убираю, в ней нету смысла.

Нету в этой кнопке никакого смысла для продвижения, только подозрения, что она имеет обратный эффект. Я тоже убрал с сайта. Сайты которые не имели этой кнопки не попали под фильтры в моей тематике. А так же протест против google за неадекватный алгоритм по убиванию качества выдачи.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
september
На сайте с 11.09.2009
591
weko:
YuriDnepr дал пару -тройку советов. Результат:

Респект и уважуха. Солнцеподобный..😮

Только я не понял в чем заключается результат? Скрин выдачи и я могу прилепить, график статистики переходов с гугла с конца апреля - вот это интересно.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
W
На сайте с 01.05.2012
50

september, разве результат не очевиден?

Это Вы имеете ввиду?

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
borej
На сайте с 11.08.2008
171

september, да бредят они все :)

я сайт перерыл с 0, фактически выстроил новый, переписал весь контетнт, начал рекламу в адвордс, фб, вк, перенес весь сайт на ссл, добавил его в платные каталоги (як, яху), снял все покупные (до которых дотянуться мог), улучшил навигацию и юзабилити, наконец переехал на клауд (ну мож на моем физике ему не быстро сайт скачивается) - 0 результатов.

Вывод: пингвинятина хочет чтоб я платил в адводс и все тут.

ПС: успокоился, плачу в адводс - нервы дороже.

ПСС: есть мнение что этот пингвин перманентно дает бан (кто говорит, что нет - сразу же пруф на стату с началом и концом фильтра, иначе балабол)

все это чушь собачая
majordon
На сайте с 05.12.2008
136

кто то ставил эксперимент с 301 редиректом? есть люди которые утверждают что помогло вернуться в топ гугла.

borej
На сайте с 11.08.2008
171

majordon, не работает, 301 переносит вес ссылочного как поклеит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий