Сеть из 1000 сайтов

12
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Master-R:
Есть около 1000 доменов. На них необходимо создать простейшие сайты с шаблонными дизайнами (но разными на разных сайтах) и человекочитаемым текстом. Цель всего этого, чтобы поисковые системы знали, что сайт существует с такого-то времени. Получаемые при этом позиции в рейтингах не важны.
Какова стоимость и сроки?

Количество страниц имеет значение?

MR
На сайте с 09.05.2012
1
VertuOzz:
Количество страниц имеет значение?

10-20 страниц на сайт

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Master-R:
Дизайны разные?

Конечно.

10раз

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
GolDima
На сайте с 27.06.2008
104
Master-R:
10-20 страниц на сайт

30$/сайт:

- Установка CMS (если требуется)

- Поиск шаблона, очистка от мусора

- 20к символов рерайта (10-20 страниц)

- Добавление в аддурилку бонусом ☝

Но на 1000 сайтов нужны большие сроки. Готов делать по 5-10 сайтов в день максимум.

Z
На сайте с 16.04.2011
16

Готов реализовать на вордпресс и дле.

За один сайт - 30 $ (установка движка, легкий редизайн шаблона, 20 страниц уникального текста - рерайтинг)

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152

Могу предложить такой вариант:

• Сайты будут сделаны на чистом HTML (самое то для сетки размером в 1000 сайтов, для размещения всех сайтов будет достаточно самого простого однобаксового хостинга).
  • Сетка будет укомплектована централизованной системой управления контентом по FTP. Вы сможете самостоятельно размещать/удалять/редактировать статьи как на отдельных сайтах, так и в пакетном режиме сразу на всей сетке. Так, например, чтобы разместить по одной статье на каждом сайте сетки (то есть всего 1000 разных статей), Вам понадобится примерно одна минута времени.
  • Я могу сразу наполнить сайты необходимым количеством статей, а могу дать эти статьи отдельно, чтобы Вы самостоятельно их периодически размещали, что несомненно будет положительно оценено ПС. Статьи - копирайт с размножением (читабельно). Также сможете размещать и любые свои статьи без особых трудозатрат.
  • Дизайн уникализированный (человеком).
  • Вся работа выполняется "под ключ".
  • Несмотря на то, что сайты будут сделаны на голом HTML, на них без проблем становится код сапы.
  • Цена - 3$ за один сайт.
  • Скорость выполнения заказ - 100-200 сайтов в день в зависимости от моей текущей загрузки.

Сайты, сделанные по данной технологии хорошо сидят в индексе уже около года и даже по чуть-чуть собирают трафик.

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

По 10$ за сайт сделаем в лучшем виде. Но с предоплатой 50%.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS

Urbanoid

интересует Ваше предложение...постучите в асю (скинул асю Вам в личку)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий