Гугл дерьмо палю тему

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Сотрудники гугла могут создать 1 сплог и иметь весь трафик теоретически. 😂

А вас отправить на пенсию в любой момент.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
[Удален]
Silver Knight:
Последние алгоритмы Google как раз и сделали возможным создание подобных сайтов. Достаточно стащить с сайта тексты и он получит пенальти.

Если раньше Google не очень любил неуникальный контент или какую-то небольшую поисковую оптимизацию, то он учитывал другие важные факторы и не пенализировал сайт. Сейчас же Google пошел против крупных сайтов, которые нравятся людям и наказывает их даже за самые малейшие нарушения. По моему мнению, этот беспредел стал возможен по той причине, что Google слишком сильно занизил важность пользовательских характеристик на сайте и слишком сильно завысил важность остальных характеристик. К сожалению Google может себе это позволить, конкурентов у него попросту нету.

гугл старается удовлеторить потребности тех кто ищет информацию, а не тех кто ее создает. Если на сайте с копипастом лучше организована навигация, перелинковка и др. - то ессно гугл в соотвествии со здравым смыслом должен поднять его выше первоисточника. Что он и делает

K
На сайте с 13.08.2009
21
Sandalia:
гугл старается удовлеторить потребности тех кто ищет информацию, а не тех кто ее создает. Если на сайте с копипастом лучше организована навигация, перелинковка и др. - то ессно гугл в соотвествии со здравым смыслом должен поднять его выше первоисточника. Что он и делает

Тогда те, кто писал, больше этого делать не будут. В чем смысл?)

Я понимаю, что нужно тогда стараться угодить посетителю и правильно все оформить, но не все писатели сильны в оптимизации ) И в таком случае, гугл имеет шанс потерять своих "рабов" )

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Только у меня ощущение, что гугл хочет показать насколько он силён и что может со всеми нами сделать? (с теми у кого есть поисковый трафик)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
armsites:
Короче устал я уже кидаю в паблик тему одну, надеюсь гениальные программисты гугла увидят и исправят. http://stuff*house.ru/ убираем звёздочку, анализируем, создаем 1000 таких сайтов и перестаем делать "СДЛ-ы"

Самое главное тренд понять, а Вы не поняли. Не смогу помочь :(

Антон Лавеев
На сайте с 31.10.2005
425
beginerx:
Короче ТС сделайте себе 100 копий своего же сайта

Можно подумать так никто не делает.

☠️☠️☠️
armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Tarry:
Можно подумать так никто не делает.

Чертовы буржуи заставляют нас больше работать 🤪

---------- Post added 09-05-2012 at 18:59 ----------

YuriDnepr:
Самое главное тренд понять, а Вы не поняли. Не смогу помочь :(

Да конечно же очень трудно прямо написать про "тренд", который Вы как говорите поняли...

YD
На сайте с 03.06.2008
363
armsites:

Да конечно же очень трудно прямо написать про "тренд", который Вы как говорите поняли...

Не трудно: Панда 4.0 по календарю Майа!

Не поймёте - в игнор-лист себе добавлю

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
YuriDnepr:
Не трудно: Панда 4.0 по календарю Майа!

Не поймёте - в игнор-лист себе добавлю

Если я Вас правильно понял тема очень интересная, надо подумать и поанализировать.

Хотя иногда мне кажется, что мы немного в других измерениях. :)

[Удален]
kulish:
Тогда те, кто писал, больше этого делать не будут. В чем смысл?)

будут, выбора у них нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий