- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сменил на mail.ru - все сообщения доходят.
Это пока сервер не заглючил!
Я кстати слышал о таком, приходит письмо и удаляется после прочтения, вот как они так делают?*
Здравомыслящие люди почту на mail.ru не держат и дело вовсе не в том, что вы описали, тс
нука нука, а где держат эти...здраво...заздраво...мысл..здравомыслящие ?
Если что я вот уже более 7 лет на mail.ru , yandex.ru, gmail.com
в итоге самая активаня почта яндексА, потом майл ру. а gmail.com вообще забросил.
я сам майл как=то не любил (дааааавно). а потом они сменили дизайн, сделали удобным. спам поправили и вот уже года 3 у меня ни задержек, ни потерь, ни спама.
Я буду банален, но я уверен что большинство людей не умеет предостерегаться. Светят почту везде, где не лень, пароль у них 8 символов. qwerty123. открывают спам.
На фоне этого бага недополучение почты не самая яркая проблема mail.ru. К тому же они сурово относятся к тому что в заголовках письма прописано и если mx запись домена забыли прописать правильно, письмо скорей всего не дойдет.
Я привел пример как внедряют js-код, а после это уже все что угодно возможно, не проблема имитировать нажатие кнопки удалить, а потом редиректим сюда http://e.mail.ru/cgi-bin/cleartrash - письмо удалено, корзина очищена.
Из саппорта мейла пришел ответ, совершенно шикарный:
Здравствуйте!
Спасибо за информацию, в ближайшее время мы примем меры по удалению данной
фишинговой формы.
Подробную информацию по данному вопросу Вы можете узнать, перейдя по ссылке
http://help.mail.ru/mail-help/security/deception.
С уважением, Юлия С.
Служба поддержки пользователей
почтовой системы Mail.ru
Смотрю в книгу вижу фигу называется. Проблему с внедрением сторонних js либо не видят(хотя я расписал все подробно) либо не хотят видеть. Короче опять ничего не пофиксят.. :(
Почтовый ящик на mail.ru висит с незнаю уж какого года - наверное со времен, как newmail.ru (nm.ru) халявный доступ через модемный пул закрыли.
Не использую его с 2007 года
Сейчас висит как ящик для спама и доп почтовый ящик, если что нужно восстановить.
Вот у меня так же висел и я не парился, пока через восстановление по цепочке не сперли денег из партнерки :(
Так что, дал кто-то ящик для экспериментов?
Так что, дал кто-то ящик для экспериментов?
Есть сомнения? Любой каприз за Ваши деньги.
stshmelev@mail.ru - старый, тупой фейк. Ломайте его полностью, полностью ломайте.
20000 женщин от 18 до 23 в сюрприз.
нука нука, а где держат эти...здраво...заздраво...мысл..здравомыслящие ?
Вы их ниже озвучили. Забавно, что буквально сегодня с вашего хваленого майла письмо никак не могло дойти до gmail. Совпадение? Я бы назвал это стабильностью. С яндекса пришло за пару секунд