Владельцам почты на mail.ru

sear4er
На сайте с 04.03.2010
752
awasome:
Здравомыслящие люди почту на mail.ru не держат и дело вовсе не в том, что вы описали, тс

Я вот тоже думал примерно так, но оказывается у многих хороших контор мыло зачастую находится на всем известных ресурсах.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
A6
На сайте с 21.09.2011
22
Здравомыслящие люди почту на mail.ru не держат и дело вовсе не в том, что вы описали, тс

Спасибо, кэп, но людей много, кто то возможно держит. Да и я просто поделился инфой, не ожидал даже что будет столько негатива.

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Alex6980:
Спасибо, кэп, но людей много, кто то возможно держит. Да и я просто поделился инфой, не ожидал даже что будет столько негатива.

всё норм. это мелкая доза, как раз для выработки иммунитета. считайте что сообщество проявило заботу...

show must go on !!!...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Мыло ру это одно сплошное решето. Дыры не закрываются десятилетиями, можно сказать. Базы воруются и перепродаются. И весьма не дорого, за пару лямов можно всю базу взять, не так уж и давно. Ну очищенную и разложенную по полочкам дороже, ок. Но там десятки миллионов живых мыл для спама. "Мой мир" постоянно парсится всем кому не лень. Его хозяевам и работникам на это совершенно плевать.

☠️☠️☠️
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Alex6980:

Нее, нет никакого негатива, лично с моей стороны точно.

Я вот че хотел спросить, когда письмо пришло, вас выкинуло с почты?

A6
На сайте с 21.09.2011
22
Я вот че хотел спросить, когда письмо пришло, вас выкинуло с почты?

В прошлый раз да, в этот раз не стал открывать, переслал в gmail и там уже посмотрел что внутри. Т.к. в прошлый раз когда открыл, меня мало того что разлогинело, так еще и письмо удалилось и корзина очистилась. Но похоже сейчас другая версия кода. Той версии к сожалению не осталось.

A
На сайте с 20.08.2010
775
sear4er:
Я вот тоже думал примерно так, но оказывается у многих хороших контор мыло зачастую находится на всем известных ресурсах.

Я не спорю. У моих родственников своя небольшая конторка, пользуются мылом. Много раз предлагал настроить корпоративную почту или хотя бы переехать на гугл - отказываются. А то, что письма туда через раз доходят, их не очень-то волнует.

Alex6980:

Причем тут негатив? Просто речь пошла немного о другом. На каждом пятом форуме не зря при регистрации пишут, что на мейловские ящики письма могут не доходить

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
awasome:
На каждом пятом форуме не зря при регистрации пишут, что на мейловские ящики письма могут не доходить

Еще про Вангу много чего пишут

A
На сайте с 20.08.2010
775
Ctulhu:
Еще про Вангу много чего пишут

Ну и дальше-то чего? На майл.ру стабильно не приходит энная часть писем, даже сейчас такая проблема есть, 100500 раз проверено

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Модерирую форум, в день около 100-150 сообщений, все сообщения идут на мыло (так удобнее) + сервер сообщает об ошибках на это же мыло. Мыло на gmail.com, как-то сервер заглючил и все сообщения от этого сервера попали в спам-базу gmail. С тех пор большая часть сообщений до меня не доходит.

Сменил на mail.ru - все сообщения доходят.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий