Как залить большой дамп в БД ?

123 4
WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
Trillion400:
Подробнее пожалуйста-что и куда какие запросы? К сожалению в запросах через шелл ничего не понимаю...Заранее спасибо!
mysql -h localhost -u username -p databasename < damp.sql

Где

localhost — это хост сервера базы данных

username — логин пользователя базы данных

databasename — название базы данных

damp.sql - файл бэкапа.

Вбиваете эту команду, вводите пароль. Всё должно импортироваться. Если нет, то вы скорее всего увидите внятную причину почему.

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

А есть ли у него ssh? ;)

Не стоит плодить сущности без необходимости
T4
На сайте с 13.03.2011
75
Chalk:
Lite версия? Если да, то попробуй 2.0.9.

Так загрузил я эту версию но по адресу site.ru/sxd/ не открывается окошко для ввода данных....Что не так сделал???😕

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Trillion400 стукни в аську, через тими сделаю за пару минут все :)

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Что у вас за хостинг такой что поддержка базу не может залить?

Переносил сайт с базой в 600 мб, так просто дамп загрузил в аккаунт и написал запрос в поддержку.

И через 5 минут все было сделано.

Может конечно и не по теме, но зачем нужен такой хостинг где поддержка даже этого сделать не может.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

сайпексом чтобы залить большую базу, желательно чтобы им же она и была создана

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
Andreyka:
А есть ли у него ssh? ;)

Так вроде же пишет, что ВДС у него

Только я не понимаю, причём тут поддержка хостинга?

Если ВДС не администрируемый - так чего они должны что-то заливать? А если администрируемый - так к чему эта тема... Тогда это головной болью сапорта должно быть.

ТС - вы через ssh пробовали? В любом случае или импортируете, или хоть узнаете почему не хочет.

T4
На сайте с 13.03.2011
75
WebGomel:
Так вроде же пишет, что ВДС у него

Только я не понимаю, причём тут поддержка хостинга?
Если ВДС не администрируемый - так чего они должны что-то заливать? А если администрируемый - так к чему эта тема... Тогда это головной болью сапорта должно быть.

ТС - вы через ssh пробовали? В любом случае или импортируете, или хоть узнаете почему не хочет.

ВДС администрируемый-а иначе зачем он мне нужен? Они не могут загрузить дамп-пишут:

При импорте выставлены значения max_allowed_packet 1024M и на выходе получаем ошибку ERROR 5 (HY000) at line 156771: Out of memory (Needed 2375724 bytes)

Даже зачем-то обновили ПО но:

Обновление ПО уложилось в указанный срок, но результата оно не дало. Данный дамп развернуть не получится.

Вот так вот!

Сам через шелл не пробовал так как не делал это ни разу....😡

---------- Добавлено 08.05.2012 в 20:17 ----------

WebGomel:
Где
localhost — это хост сервера базы данных
username — логин пользователя базы данных
databasename — название базы данных
damp.sql - файл бэкапа.

Вбиваете эту команду, вводите пароль. Всё должно импортироваться. Если нет, то вы скорее всего увидите внятную причину почему.

Если бы я знал в какое окно эту команду вбивать....😕

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Trillion400,

Это конечно не вполне кошерный совет, но...

качните базу на локалхост, спокойно залейте ее к себе и сделайте несколько дампов, разбив базу на группу отдельных таблиц. Потом по отдельности зальете.

Разбираться с ссх, консолью, сайпексом и ТП - можете намного дольше.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Trillion400:
ВДС администрируемый-а иначе зачем он мне нужен? Они не могут загрузить дамп-пишут:

При импорте выставлены значения max_allowed_packet 1024M и на выходе получаем ошибку ERROR 5 (HY000) at line 156771: Out of memory (Needed 2375724 bytes)

Меняйте хостера. Этот администрируемый VDS администрируют школьники.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий