Посты в twitter

M0
На сайте с 28.10.2011
103
692

Подскажите пожалуйста ответы на несколько вопросов.

- Есть проблема с тем, что не которые страницы медленно индексируются, хочу засунуть в разные твиттеры разных людей, постовой с ключевым словом + ссылок на страницу. Даст ли это толк в том, чтобы ПС стала лучше индексировать страницу, и может такой способ дать еще какие плюсы? Или вообще может это глупость?

- Есть ситуация такая, на сайте есть товар, например, Название фирмы ТЕ 7, яндексе нормально выводится, но люди могу писать разными способами такой запрос, например, Название фирмы ТЕ7 или Название фирмы ТЕ-7 и тд, и моя страница уже на другой странице ПС, как выровнить и как быть вообще в таких ситуациях.

Спасибо

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107

Все зависит от акков твиттера.

При должном и правильном размещении страницы (но только новые) индексируются очень быстро

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
M0
На сайте с 28.10.2011
103

ну как правило аккаунты те, которые старше полугода точно

fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
datot:
Все зависит от акков твиттера.
При должном и правильном размещении страницы (но только новые) индексируются очень быстро

Не подскажите какие параметры должны быть у ака, чтобы он все таки ускорял индексацию?

Ведь сравнительно недавно такую возможность срезали.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
fordrazbor:
Не подскажите какие параметры должны быть у ака, чтобы он все таки ускорял индексацию?
Ведь сравнительно недавно такую возможность срезали.

Возраст акка от 3 месяцев. Подписчиков - по фигу.

Если акк слабый, то делать "прокладку" - анонсная заметка на трафовом сайте.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
msv09:
Есть ситуация такая, на сайте есть товар, например, Название фирмы ТЕ 7, яндексе нормально выводится, но люди могу писать разными способами такой запрос, например, Название фирмы ТЕ7 или Название фирмы ТЕ-7 и тд, и моя страница уже на другой странице ПС, как выровнить и как быть вообще в таких ситуациях.

Не понятно что-то, Вы пишете что есть товар, например Название фирмы ТЕ 7.

По какому запросу "нормально" выводиться? Какие запросы хотите продвинуть?

M0
На сайте с 28.10.2011
103

Выводится нормально так, "Название фирмы" ТЕ 7, но люди набирают иногда "Название фирмы" ТЕ-7 и меня не находят, т.е разница в одном "дефисе" и как быть с этим, крутить специально слова с "дефисом", без него, и еще с кучей вариантов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий