- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В середине той недели доделал и скормил Яше и гуглу сайт http://volzmebel.ru/. Сейчас проверил, Яша проиндексировал только главную страницу... гугл вроде все, но почти все страницы в supplment выдаче... Не пойму, им не понравилось что-то? Может мало текста на страницах? Или просто надо подождать, и Яндекс доиндексирует остальное? Текст уникальный, сам писал, уник проверял, ключей вроде немного... Хочу дописать все страницы до 1500 зн. бп., как думаете, стоит ли? Или просто подождать немного?
Фирма фэйковая?
Orfei, последний ап ЯВ был 29.04 = ещё не проиндексировал. Ждите 2-3 апа, потом будет видно. И сайты вне индекса лучше публично не светить - могут контент растащить.
В середине той недели доделал и скормил Яше и гуглу сайт http://volzmebel.ru/. Сейчас проверил, Яша проиндексировал только главную страницу... гугл вроде все, но почти все страницы в supplment выдаче... Не пойму, им не понравилось что-то? Может мало текста на страницах? Или просто надо подождать, и Яндекс доиндексирует остальное? Текст уникальный, сам писал, уник проверял, ключей вроде немного... Хочу дописать все страницы до 1500 зн. бп., как думаете, стоит ли? Или просто подождать немного?
Как мне показалось последний АП был 29.04.2012, так что скорее всего Вас проиндексировал быстробот, но в любом случае нужно ждать текстовых АПов.....
Пару слов о сайте:
- проверьте титлы страниц, главная подписана, как "Главная страница";
- титлы внутренних страниц довольно короткие лучше разбавить, есть даже такие - <title>Комп столы</title>;
- H1 тоже никакой! Вот так делать нельзя: <h1 id="name-text" class="art-logo-name"><a href="/">Мебель на заказ</a></h1>
- страницы перенасыщены ключами.
исправьте все, сделайте превью внутренних некоторых страниц на главной, и сделайте карту сайта.
Фирма самая настоящая, работает в моем городе.
Пару слов о сайте:
- проверьте титлы страниц, главная подписана, как "Главная страница";
- титлы внутренних страниц довольно короткие лучше разбавить, есть даже такие - <title>Комп столы</title>;
- H1 тоже никакой! Вот так делать нельзя: <h1 id="name-text" class="art-logo-name"><a href="/">Мебель на заказ</a></h1>
- страницы перенасыщены ключами.
исправьте все, сделайте превью внутренних некоторых страниц на главной, и сделайте карту сайта.
За советы спасибо. На счет перенасыщены... Вроде 2-3 ключа, не так много... Но я все равно собирался дописывать тексты, разбавлю. Поясните, будьте добры, как H1 поправить, я больше копирайтер, веб-мастер начинающий :)
насчет Апа успокоили, я уж боялся чет накосячил...
веб-мастер начинающий
Стоит нанять профессионалов. На таком сайте никто никогда ничего не будет покупать.
Вы в артистере сайт делали что ли? Узнаю стандартную подсветку фона и текстурку. Проавда, даже там можно сделать что-то посимпатичнее, с теми же мигающими кнопочками и хедером...
На главной вы бы немножко поправили текст, уж больно часть идет словосочетание "наша фирма". Этак вас яша по этому запросу и будет продвигать =)) Лучше пишите просто "мы".
Ну и картинок добавьте, чисто для взгляда приятнее будет.
с теми же мигающими кнопочками и хедером...
Не издевайся над человеком! 🤣
Я и есть нанятый. Да в артистере. Какой бюджет, такой и сайт :) А вообще, он еще в работе, многое будет добавлено позже... на таком сайте, говорите? Вы бы видели сайты конкурентов )) Половина из одной или 3-5 страниц состоит :) У нас тут не Москва, город поменьше. Сайт еще будет доводиться до ума некоторое время, вот и обращаюсь к более опытным, чтобы помогли. Всем кто давал советы спасибо.
---------- Добавлено 09.05.2012 в 15:26 ----------
Стоит нанять профессионалов. На таком сайте никто никогда ничего не будет покупать.
Можете дать конкретные советы? Я не вчера сайтами заниматься начал, довольно большой опыт работы в веб-студиях, хотя раньше занимался в основном копирайтом. И на других сайтах покупают.
Сделайте хотя бы шапку какую то с мебелью, сразу хоть на сайт будет похоже, а то закрыть только хочется.