Частичная индексация сайта

12 3
O
На сайте с 07.05.2012
28
2426

В середине той недели доделал и скормил Яше и гуглу сайт http://volzmebel.ru/. Сейчас проверил, Яша проиндексировал только главную страницу... гугл вроде все, но почти все страницы в supplment выдаче... Не пойму, им не понравилось что-то? Может мало текста на страницах? Или просто надо подождать, и Яндекс доиндексирует остальное? Текст уникальный, сам писал, уник проверял, ключей вроде немного... Хочу дописать все страницы до 1500 зн. бп., как думаете, стоит ли? Или просто подождать немного?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Фирма фэйковая?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Orfei, последний ап ЯВ был 29.04 = ещё не проиндексировал. Ждите 2-3 апа, потом будет видно. И сайты вне индекса лучше публично не светить - могут контент растащить.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
Orfei:
В середине той недели доделал и скормил Яше и гуглу сайт http://volzmebel.ru/. Сейчас проверил, Яша проиндексировал только главную страницу... гугл вроде все, но почти все страницы в supplment выдаче... Не пойму, им не понравилось что-то? Может мало текста на страницах? Или просто надо подождать, и Яндекс доиндексирует остальное? Текст уникальный, сам писал, уник проверял, ключей вроде немного... Хочу дописать все страницы до 1500 зн. бп., как думаете, стоит ли? Или просто подождать немного?

Как мне показалось последний АП был 29.04.2012, так что скорее всего Вас проиндексировал быстробот, но в любом случае нужно ждать текстовых АПов.....

W
На сайте с 07.06.2010
67

Пару слов о сайте:

- проверьте титлы страниц, главная подписана, как "Главная страница";

- титлы внутренних страниц довольно короткие лучше разбавить, есть даже такие - <title>Комп столы</title>;

- H1 тоже никакой! Вот так делать нельзя: <h1 id="name-text" class="art-logo-name"><a href="/">Мебель на заказ</a></h1>

- страницы перенасыщены ключами.

исправьте все, сделайте превью внутренних некоторых страниц на главной, и сделайте карту сайта.

O
На сайте с 07.05.2012
28

Фирма самая настоящая, работает в моем городе.

websat:
Пару слов о сайте:
- проверьте титлы страниц, главная подписана, как "Главная страница";
- титлы внутренних страниц довольно короткие лучше разбавить, есть даже такие - <title>Комп столы</title>;
- H1 тоже никакой! Вот так делать нельзя: <h1 id="name-text" class="art-logo-name"><a href="/">Мебель на заказ</a></h1>
- страницы перенасыщены ключами.
исправьте все, сделайте превью внутренних некоторых страниц на главной, и сделайте карту сайта.

За советы спасибо. На счет перенасыщены... Вроде 2-3 ключа, не так много... Но я все равно собирался дописывать тексты, разбавлю. Поясните, будьте добры, как H1 поправить, я больше копирайтер, веб-мастер начинающий :)

насчет Апа успокоили, я уж боялся чет накосячил...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Orfei:
веб-мастер начинающий

Стоит нанять профессионалов. На таком сайте никто никогда ничего не будет покупать.

O
На сайте с 23.11.2011
95

Вы в артистере сайт делали что ли? Узнаю стандартную подсветку фона и текстурку. Проавда, даже там можно сделать что-то посимпатичнее, с теми же мигающими кнопочками и хедером...

На главной вы бы немножко поправили текст, уж больно часть идет словосочетание "наша фирма". Этак вас яша по этому запросу и будет продвигать =)) Лучше пишите просто "мы".

Ну и картинок добавьте, чисто для взгляда приятнее будет.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ogneyar:
с теми же мигающими кнопочками и хедером...

Не издевайся над человеком! 🤣

O
На сайте с 07.05.2012
28

Я и есть нанятый. Да в артистере. Какой бюджет, такой и сайт :) А вообще, он еще в работе, многое будет добавлено позже... на таком сайте, говорите? Вы бы видели сайты конкурентов )) Половина из одной или 3-5 страниц состоит :) У нас тут не Москва, город поменьше. Сайт еще будет доводиться до ума некоторое время, вот и обращаюсь к более опытным, чтобы помогли. Всем кто давал советы спасибо.

---------- Добавлено 09.05.2012 в 15:26 ----------

The WishMaster:
Стоит нанять профессионалов. На таком сайте никто никогда ничего не будет покупать.

Можете дать конкретные советы? Я не вчера сайтами заниматься начал, довольно большой опыт работы в веб-студиях, хотя раньше занимался в основном копирайтом. И на других сайтах покупают.

dubovojalex
На сайте с 14.04.2010
63

Сделайте хотя бы шапку какую то с мебелью, сразу хоть на сайт будет похоже, а то закрыть только хочется.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий