Backorder в Godaddy

S2
На сайте с 19.02.2011
52
457

Если кто сталкивался с покупкой б/у домена в godaddy через аукцион, ответьте пожалуйста на пару вопросов, которые возникли у меня при заказе домена через backorder.

На домене висит заглушка и написано This domain name expired on 03/27/2012 and is pending renewal or deletion. Заказал я его 4 мая, заплатил с учетом промо-кода 14$, в это время аукцион еще продолжался. В данный момент аукцион закончен, но тем не менее домен мне еще не передали. И заглушка еще висит, и в правом верхнем углу ссылка: Is this your domain?

Renew Now. Ставок на домен больше не было.

Я не совсем понимаю этот процесс покупки.

В связи с этим вопрос, сколько нужно ждать?

И возможно ли снять этот backorder и заказать другой домен?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
373
Stream2020:
Если кто сталкивался с покупкой б/у домена в godaddy через аукцион, ответьте пожалуйста на пару вопросов, которые возникли у меня при заказе домена через backorder.
На домене висит заглушка и написано This domain name expired on 03/27/2012 and is pending renewal or deletion. Заказал я его 4 мая, заплатил с учетом промо-кода 14$, в это время аукцион еще продолжался. В данный момент аукцион закончен, но тем не менее домен мне еще не передали. И заглушка еще висит, и в правом верхнем углу ссылка: Is this your domain?
Renew Now. Ставок на домен больше не было.

Я не совсем понимаю этот процесс покупки.
В связи с этим вопрос, сколько нужно ждать?
И возможно ли снять этот backorder и заказать другой домен?

Если домен на GoDaddy pre-release аукционе,

и старый хозяин не проснется, то Вам отдадут

домен через неделю после победы в аукционе.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий