PDF: уник или не уник

12
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
starclyde:
Вы не поняли смысла вопроса.

Все все давно поняли, а вы не хотите читать то что здесь давно прописано.

S
На сайте с 12.05.2010
71
SubAqua:
Все все давно поняли, а вы не хотите читать то что здесь давно прописано.

Обьясните мне тогда пожалуйста. Я скопипастил текст(скопировал и вставил в свой сайт). Этот текст значит будет в поисковой выдаче находиться (при одинаковых других условиях) на тех же позициях что и оригинальный текст. Примерно на таких же позициях и так же хорошо держаться в индексе ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
starclyde:
находиться (при одинаковых других условиях) на тех же позициях что и оригинальный текст. Примерно на таких же позициях и так же хорошо держаться в индексе ?

Чушь какая-то. Как он может быть на тех же позициях?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
starclyde:
Обьясните мне тогда пожалуйста. Я скопипастил текст(скопировал и вставил в свой сайт). Этот текст значит будет в поисковой выдаче находиться (при одинаковых других условиях) на тех же позициях что и оригинальный текст. Примерно на таких же позициях и так же хорошо держаться в индексе ?

Зависит от ряда условий - как ниже, так и выше оригинала. Не резон с этого начинать - карма плохая.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
The WishMaster:
Чушь какая-то. Как он может быть на тех же позициях?

Ахаха и в самом деле :)

На тех же не будут :)

Есть много людей которые брали новости с других сайтов и копипаст был выше в выдаче. Тут я ничего не скажу. С копипастом давно не работаю...

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183
Kedr777:
карма плохая

хм...а на кофейной гуще вы гадаете?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий