Взлетел PR. С чего ради?

123
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Пр давно уже выдается генератором случайных чисел.

Покажи хоть один домен PR5-6 без бэков. Или к чему тут прилепил "генератор случайных чисел"?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я к тому, что давно уже только из-за перелинковки ПР не поднимался.

---------- Добавлено 07.05.2012 в 21:14 ----------

-= Serafim =-:
Покажи хоть один домен PR5-6 без бэков.

Четверка у меня была ПОЧТИ без бэков.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
Четверка у меня была ПОЧТИ без бэков

Тройки и двойки есть у меня без бэков на проектах, что просто висят, специально проверил - 0 бэков, хорошая внутренняя перелинковка и все. А там, где еще и бэки - 4 достаточно много.

А вот про генератор - домыслы.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
nevinskiibomzh:

можно примеры, если не принимать не каких абсолютно действий, чтобы давало PR выше 4, я имею ввиду перелинковки, и так далее? Перелинковкой видел когда до 5-ки PR поднимали, но там и количество страниц, мама не горюй...

Без проблем, есть пример ПР4. Перелинковки нет, на сайте 18 страниц, а может и того меньше, украинская версия вообще имеет ПР5, беков от силы наберется штук 10-15, домену правда 3года (com.ua), сайт государственного предприятия. О ПР можете забыть как о показателе качества, его Гугл дает от фонаря.

Правда Вам придется поверить на слово, но если сомневаетесь в моих словах, то я сайт Вам покажу без проблем. :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

sir Nicholas, покажите лучше сайт, че так гадать?

[Удален]

mail.anapa-goldenbay.ru

вот почему)) у меня на доменах третьего уровня просто движки были залиты и некоторых посклеивало с левыми сайтами и получилось ПР3-4

T
На сайте с 16.04.2012
2
sir Nicholas:
Без проблем, есть пример ПР4. Перелинковки нет, на сайте 18 страниц, а может и того меньше, украинская версия вообще имеет ПР5, беков от силы наберется штук 10-15, домену правда 3года (com.ua), сайт государственного предприятия. О ПР можете забыть как о показателе качества, его Гугл дает от фонаря.

Правда Вам придется поверить на слово, но если сомневаетесь в моих словах, то я сайт Вам покажу без проблем. :)

Да, будьте добры. Очень интересно увидеть...

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

Дык у автора домен первого уровня. И по базовых сервисах проверки никакого клея не показывает. А то что там на его сервере непонятки с ДНС, то могло так повлиять на ПР?

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
AO
На сайте с 29.01.2011
78

мониторю сотни сайтов, ПР у гугла как был так и остался, и считается приблизительно так же как это делалось раньше.

За последние 2-3 года ПР на сайтах стабильный, если и меняется то +/- 1 может плавать. А значит вес гугл считает и не раздаёт рандомно. Иначе бы на всех сайтах было бы что угодно. Есть правда некоторые разбежки по "свежести" иногда он обновляет и показывает свежий ПР, иногда устаревший (до полугодовалой давности). Это иногда сбивает с толку, если часто меняется ссылочная масса.

Есть некоторые изменения касающиеся молодых и свеже-запущенных (на старых нулевых доменах).

Очень часто гугл присваивает новым сайтам ПР3-4 (у меня было на сайтах 10-15). ПР не настоящий, так как беклинков и страниц на данный ПР отсутствует. Но на всех таких сайтах в течении следующих 1-2 апов ПР постепенно сполз до ПР0-1 как и должно было быть.

Касательно сайтов где мало страниц, там может происходить следующая вещь. Кто-то скопировал контент - произошла склейка, через некоторое время он может расклеится целому ряду различных причин. Склейка может произойти ещё по причине того что лёг хостинг надолго, в связи с чем у меня были ситуации что гугл быстро проклеил домен по стартовой странице.

После расклейки у вас всёравно останется старый ПР (иногда до полугода). Про факт клея на небольшое время вы можете даже не узнать.

В любом случае ПР пропадёт в течении 1-2 апов, если нету соотв. беклинков.

DD
На сайте с 09.05.2012
0

У меня на всех проектах (не зависимо от кол-ва бэков и уровня конкуренции)

ниже 4-ки (морда) никогда не бывает... обычно ПР5 :)

Подозреваю. что это благодаря внутренней перелинковке.

Еще до внедрения Пингвина за две недели у меня один сайт вылетел из поисковой выдачи.

Проведя анализ, обнаружил несколько возможных причин. Прикинул необходимое количество сил и времени на их устранение, пришел к выводу. что легче сделать новый сайт.

Расстроившись, пошел на справочный форум Гугл в надежде услышать умную мыслю (2 года там не был за ненадобностью - все и без него получалось)

...как всегда, ничего умного не услышал... :)

улыбнуло удивление некоторых форумчан, мол "как ты в этой тематике выгнал такой высокий ПР?" ...что самое удивительное беков у сайта мизер

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий