- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пр давно уже выдается генератором случайных чисел.
Покажи хоть один домен PR5-6 без бэков. Или к чему тут прилепил "генератор случайных чисел"?
Я к тому, что давно уже только из-за перелинковки ПР не поднимался.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 21:14 ----------
Покажи хоть один домен PR5-6 без бэков.
Четверка у меня была ПОЧТИ без бэков.
Четверка у меня была ПОЧТИ без бэков
Тройки и двойки есть у меня без бэков на проектах, что просто висят, специально проверил - 0 бэков, хорошая внутренняя перелинковка и все. А там, где еще и бэки - 4 достаточно много.
А вот про генератор - домыслы.
можно примеры, если не принимать не каких абсолютно действий, чтобы давало PR выше 4, я имею ввиду перелинковки, и так далее? Перелинковкой видел когда до 5-ки PR поднимали, но там и количество страниц, мама не горюй...
Без проблем, есть пример ПР4. Перелинковки нет, на сайте 18 страниц, а может и того меньше, украинская версия вообще имеет ПР5, беков от силы наберется штук 10-15, домену правда 3года (com.ua), сайт государственного предприятия. О ПР можете забыть как о показателе качества, его Гугл дает от фонаря.
Правда Вам придется поверить на слово, но если сомневаетесь в моих словах, то я сайт Вам покажу без проблем. :)
sir Nicholas, покажите лучше сайт, че так гадать?
mail.anapa-goldenbay.ru
вот почему)) у меня на доменах третьего уровня просто движки были залиты и некоторых посклеивало с левыми сайтами и получилось ПР3-4
Без проблем, есть пример ПР4. Перелинковки нет, на сайте 18 страниц, а может и того меньше, украинская версия вообще имеет ПР5, беков от силы наберется штук 10-15, домену правда 3года (com.ua), сайт государственного предприятия. О ПР можете забыть как о показателе качества, его Гугл дает от фонаря.
Правда Вам придется поверить на слово, но если сомневаетесь в моих словах, то я сайт Вам покажу без проблем. :)
Да, будьте добры. Очень интересно увидеть...
Дык у автора домен первого уровня. И по базовых сервисах проверки никакого клея не показывает. А то что там на его сервере непонятки с ДНС, то могло так повлиять на ПР?
мониторю сотни сайтов, ПР у гугла как был так и остался, и считается приблизительно так же как это делалось раньше.
За последние 2-3 года ПР на сайтах стабильный, если и меняется то +/- 1 может плавать. А значит вес гугл считает и не раздаёт рандомно. Иначе бы на всех сайтах было бы что угодно. Есть правда некоторые разбежки по "свежести" иногда он обновляет и показывает свежий ПР, иногда устаревший (до полугодовалой давности). Это иногда сбивает с толку, если часто меняется ссылочная масса.
Есть некоторые изменения касающиеся молодых и свеже-запущенных (на старых нулевых доменах).
Очень часто гугл присваивает новым сайтам ПР3-4 (у меня было на сайтах 10-15). ПР не настоящий, так как беклинков и страниц на данный ПР отсутствует. Но на всех таких сайтах в течении следующих 1-2 апов ПР постепенно сполз до ПР0-1 как и должно было быть.
Касательно сайтов где мало страниц, там может происходить следующая вещь. Кто-то скопировал контент - произошла склейка, через некоторое время он может расклеится целому ряду различных причин. Склейка может произойти ещё по причине того что лёг хостинг надолго, в связи с чем у меня были ситуации что гугл быстро проклеил домен по стартовой странице.
После расклейки у вас всёравно останется старый ПР (иногда до полугода). Про факт клея на небольшое время вы можете даже не узнать.
В любом случае ПР пропадёт в течении 1-2 апов, если нету соотв. беклинков.
У меня на всех проектах (не зависимо от кол-ва бэков и уровня конкуренции)
ниже 4-ки (морда) никогда не бывает... обычно ПР5 :)
Подозреваю. что это благодаря внутренней перелинковке.
Еще до внедрения Пингвина за две недели у меня один сайт вылетел из поисковой выдачи.
Проведя анализ, обнаружил несколько возможных причин. Прикинул необходимое количество сил и времени на их устранение, пришел к выводу. что легче сделать новый сайт.
Расстроившись, пошел на справочный форум Гугл в надежде услышать умную мыслю (2 года там не был за ненадобностью - все и без него получалось)
...как всегда, ничего умного не услышал... :)
улыбнуло удивление некоторых форумчан, мол "как ты в этой тематике выгнал такой высокий ПР?" ...что самое удивительное беков у сайта мизер