MoneySyst - стабильный лидер рынка. Десятки платников. Выплаты каждый день! :)

Sarp
На сайте с 17.04.2012
59
MoneySyst.ru:
Свинское отношение - это забывать свой пароль, потом ругаться и оскорблять на форумах.
Никто Вас не блокировал, пароль вводите неверно. Вам будет отправлен новый пароль на емайл, в следующий раз решайте подобные вопросы тут.

Я НЕ менял пароль! Меня могли взломать, но я на 500000% уверен что не менял ничего.

ContentHouse (/ru/forum/803589) - это первоклассный контент под любые задачи, в любых количествах и по лучшим ценам. Убедитесь лично!
moogle
На сайте с 13.11.2007
58

Удивительно! Субаккаунты блочили, но чтоб аккаунт целиком, даже когда полгода не лил, в целости...

Тут (http://clck.ru/8bmEU) беру много трафика по самым разным тематикам, а сюда (http://clck.ru/8bmEc) сливаю на качественные платники!
Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
MoneySyst.ru:

Скорее всего неправильно вводите логин или пароль.

Это исключено. Я его не менял - это 100%. Если акк не заблокирован, отправьте пожалуйста новый пароль на емейл. Логин такой же как здесь.

Мужик сказал и мужик сделал - это два разных мужика.
WM
На сайте с 20.12.2011
14
moogle:
Удивительно! Субаккаунты блочили, но чтоб аккаунт целиком, даже когда полгода не лил, в целости...

Напишите в тех. поддержку.

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Miha1Low:
Это исключено. Я его не менял - это 100%. Если акк не заблокирован, отправьте пожалуйста новый пароль на емейл. Логин такой же как здесь.

Смысл публично просить помощи, и ждать при этом хз сколько дней (зная, что MoneySyst.ru не частый гость здесь), когда можно буквально за считанные минуты/часы решить проблему в приватной беседе с тех. поддержкой?!

R
На сайте с 27.01.2011
21

del----------

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Был автоматический сброс паролей у некоторых партнеров с целью защиты аккаунтов от взлома. Если пароль не подходит, прошу отписать в специальном топике на нашем форуме, или мне в личку здесь (и там, и там писать не надо).

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
moogle
На сайте с 13.11.2007
58
WmMariupol:
Напишите в тех. поддержку.

да, писал в техподдержку, разобрались элементарно и быстро....

Miha1Low
На сайте с 19.06.2010
183
BisHome:
Смысл публично просить помощи, и ждать при этом хз сколько дней (зная, что MoneySyst.ru не частый гость здесь), когда можно буквально за считанные минуты/часы решить проблему в приватной беседе с тех. поддержкой?!

Я может чего не понимаю, но с поддержкой можно пообщаться только после авторизации в ПП. До авторизации на сайте иных контактов поддержки не указано.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
Miha1Low:
Я может чего не понимаю, но с поддержкой можно пообщаться только после авторизации в ПП. До авторизации на сайте иных контактов поддержки не указано.

ищите здесь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий