Google и язык интерфейса - разная выдача

12
S0
На сайте с 02.05.2012
15
1522

Очевидно что позици украинском языке интерфейса (при запросе &hl=uk) имеют абсолютно другую выдачу от русского языка интерфейса (при запросе &hl=ru) .

Кто знает где можно посмотреть статистику использования языка интерфейса google в целом по стране?

D
На сайте с 07.05.2012
0

Таки да. Пингвин изрядно покосил сайты в Гугл.юа (рус), а в Гугл.юа (укр) осталось всё по-старому. Видимо, просто ещё не добрался:)

Статистика по использования языка врядли найдется, но думаю, что русский занимает минимум 50-60% процентов, а то и больше.

S
На сайте с 07.11.2008
97
A
На сайте с 19.07.2010
130

это статистика по языку браузера, а не по языку интерфейса гугла.

.............
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
sertificat0r:
Очевидно что позици украинском языке интерфейса (при запросе &hl=uk) имеют абсолютно другую выдачу от русского языка интерфейса (при запросе &hl=ru) .
Кто знает где можно посмотреть статистику использования языка интерфейса google в целом по стране?

Вообще-то uk - выдача языка Великобритании... Украина - ua. Перепроверте свою выдачу.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
d4k:
Вообще-то uk - выдача языка Великобритании... Украина - ua. Перепроверте свою выдачу.

Вы, наверное, с доменами путаете :)

в гугле параметр hl=uk - это украиноязычный интерфейс. английский - это en

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
d4k
На сайте с 02.03.2010
146
d4k
M25:
Вы, наверное, с доменами путаете :)
в гугле параметр hl=uk - это украиноязычный интерфейс. английский - это en

Да, действительно, вы правы. Буду знать для проверки украиноязычной выдачи.

LM
На сайте с 28.04.2012
7

Тоже интересует этот вопрос очень!!! если по умолчанию в гугл ком юа стоит изначально украинский интерфейс, то неужели большинство переходит в ручном режиме на русский? какой версии выдачи верить больше??? как узнать статистику?

project33
На сайте с 30.04.2011
94

---удалил------

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114

Языковая версия зависит от языка по умолчанию вашей ОС.

А так моя статистика говорит что Винду с украинской локалью использует не более 10% пользователей.

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
V_G:
Языковая версия зависит от языка по умолчанию вашей ОС.
А так моя статистика говорит что Винду с украинской локалью использует не более 10% пользователей.

Но некоторые интереса ради, или еще по каким-либо причинам щелкают на "Google.com.ua предлагается на: українська".

Видел много раз у многих друзей, даже у русскоговорящих.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий