Роботс и редирект

snezhok10
На сайте с 03.07.2010
92
276

Вечер добрый форумчане. Интересует ваше мнение в такой ситуации.

Есть сайт (точней был). Был он на юкозе. Пришло время и понадобилось перенести его на независимую платформу. Была сделана полная копия сайта на ру домене. В самом юкозе была поставлена галка о смене домена на свой. Юкоз в таком случае блокирует роботс.txt свой, а на страницах ставит 301 редирект на новый домен. Переезд прошел довольно успешно. Но беспокоят следующие моменты..

1. В гугл страницы зашли все и сразу. Панель вебмастера только зашалила, мол ваш сайт полностью копирует другой. Написал в техподдержку, что видимо робот гугла не правильно понял мои действия, это был всего лишь переезд. Ответа пока нет.

2. Старый домен по прежнему в серпе, топ держит каким-то образом, с него прут посетители с пс.. довольно таки странно. Прошло 2 месяца с запрета в роботсе.

3. Что будет с ссылочным? Перенесется ли вес на новый домен, или нужно в ручную менять на новый адрес (саповский ссылки).

4. Яндекс вообще не вкуривает че происходит я так понял. Идет общение с Платонами.

Если кто сталкивался с переездом с юкоза, надеюсь есть такие на форуме, с моей стороны сейчас что-нибудь требуется? Или просто ждать ответа гугла, яндекса..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий