- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Кто то пользовался услугами хостинг провайдера ho.ua? В интернете нашел отзывы про их хостинг, понял что очень много запретов и ограничений, а как на счёт VPS, кто, что может рассказать?
Не знаю, скорее всего OpenVZ используется и только федора в наличии...
Почему-то мне кажется, что уж лучше vq12 от hetzner (цена меньше на 19% за счет VAT)
а почему вы выбрали именно этого провайдера? никому не известный, да еще и с такими отзывами...не правильно поступаю, что не пользовался и не знаю как там и что, а высказываю свое мнение, но наверное и не начинал бы..
Ну почему же неизвестный :) Как фрихостинг - весьма известный, много лет о нём слышал :) Ввиду "негибкости" параметров и тарифных планов, а также учитывая миллион ограничений "потому что вызывает нагрузку" хостить там в лучшем случае можно статику. У них заявлено что они любят друпал? Ну конечно! Совсем не грузящая сервер CMS.
"Для опытов" самое оно, а для продакшн сайтов, особенно высоконагруженных, я бы использовать не стал.
---------- Добавлено 22.05.2012 в 17:09 ----------
Правила вообще весёлые, но вот основные пункты, которые ввели меня в изменённое состояние сознания
в случае наличия на Вашем сайте форумов обязательным является наличие запрета для поисковиков просматривать директорию этого форума. Например, если форум размещен в директории phpbb обязательно создайте в корневой директории сайта файл robots.txt со следующим содержимым:
User-Agent: *
Disallow: /phpbb
или оставьте файл robots.txt который создается автоматически при открытии Вашего аккаунта. Поисковики ежедневно обходят все ветки Вашего форума и создают бесполезную нагрузку, из-за которой Ваш аккаунт может быть закрыт;
мы можем отказать Вам в услуге при превышении Вами лимитов использования ресурсов сервера или без объяснения причин;
мы можем закрыть Вашу учетную запись за несоблюдение этих правил;
из использования этого хостинга не вытекает никаких обязательств с нашей стороны.
Отлиный провайдер я с ними давно уже и не разу сбоев не было всегда помогут и подскажут, правда нужно самому хоть немного разбираться в настройках сервера но я справляюсь хотя я ваще нечего не понимаю, вообщем отличный провайдер
Хоть мой сайт находится в Израиле пользователи не разу не сказали что с доступом были какиенеть проблемы и скорость хорошая
Вот это вам подфартило!
Сами вообще не разбираетесь, однако с выделенным linux-сервером справляетесь - чудеса просто!
🤪
У ho.ua сервера в Израиле??? Как? Ведь там ещё остались палестинцы и ХАМАС! Боевой евро-хостинг.
🤪
У ho.ua сервера в Израиле???
да не сервера, а сайт у товарища в Израиле, а хостер- хо.юа