VPS от ho.ua

AH
На сайте с 17.12.2011
6
965

Здравствуйте. Кто то пользовался услугами хостинг провайдера ho.ua? В интернете нашел отзывы про их хостинг, понял что очень много запретов и ограничений, а как на счёт VPS, кто, что может рассказать?

>>> http://all-hot.net
V
На сайте с 01.10.2006
136

Не знаю, скорее всего OpenVZ используется и только федора в наличии...

Почему-то мне кажется, что уж лучше vq12 от hetzner (цена меньше на 19% за счет VAT)

[Удален]

а почему вы выбрали именно этого провайдера? никому не известный, да еще и с такими отзывами...не правильно поступаю, что не пользовался и не знаю как там и что, а высказываю свое мнение, но наверное и не начинал бы..

V
На сайте с 01.10.2006
136

Ну почему же неизвестный :) Как фрихостинг - весьма известный, много лет о нём слышал :) Ввиду "негибкости" параметров и тарифных планов, а также учитывая миллион ограничений "потому что вызывает нагрузку" хостить там в лучшем случае можно статику. У них заявлено что они любят друпал? Ну конечно! Совсем не грузящая сервер CMS.

"Для опытов" самое оно, а для продакшн сайтов, особенно высоконагруженных, я бы использовать не стал.

---------- Добавлено 22.05.2012 в 17:09 ----------

Правила вообще весёлые, но вот основные пункты, которые ввели меня в изменённое состояние сознания

Действительны для всех пользователей (платных и бесплатных). Используя этот хостинг Вы соглашаетесь с тем, что:
в случае наличия на Вашем сайте форумов обязательным является наличие запрета для поисковиков просматривать директорию этого форума. Например, если форум размещен в директории phpbb обязательно создайте в корневой директории сайта файл robots.txt со следующим содержимым:
User-Agent: *
Disallow: /phpbb
или оставьте файл robots.txt который создается автоматически при открытии Вашего аккаунта. Поисковики ежедневно обходят все ветки Вашего форума и создают бесполезную нагрузку, из-за которой Ваш аккаунт может быть закрыт;
мы можем отказать Вам в услуге при превышении Вами лимитов использования ресурсов сервера или без объяснения причин;
мы можем закрыть Вашу учетную запись за несоблюдение этих правил;
из использования этого хостинга не вытекает никаких обязательств с нашей стороны.
M
На сайте с 16.07.2010
140

Отлиный провайдер я с ними давно уже и не разу сбоев не было всегда помогут и подскажут, правда нужно самому хоть немного разбираться в настройках сервера но я справляюсь хотя я ваще нечего не понимаю, вообщем отличный провайдер

Хоть мой сайт находится в Израиле пользователи не разу не сказали что с доступом были какиенеть проблемы и скорость хорошая

Download Music Mp3 (http://google.co.il)
V
На сайте с 01.10.2006
136

Вот это вам подфартило!

Сами вообще не разбираетесь, однако с выделенным linux-сервером справляетесь - чудеса просто!

🤪

У ho.ua сервера в Израиле??? Как? Ведь там ещё остались палестинцы и ХАМАС! Боевой евро-хостинг.

🤪

[Удален]
vitich:
У ho.ua сервера в Израиле???

да не сервера, а сайт у товарища в Израиле, а хостер- хо.юа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий