- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят меня не было недельку, не работал, может я что-то пропустил, но сегодня надо было собрать ключиков со словами "скачать", смотрю - выдаче нету. Может у меня лагает вордстат, или еще что-то...
http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&geo=&text_geo=
Любой запрос со словом "скачать" выдает только частоту, а аналогов не показывает...
Похоже на то, даже если набрать, скажем, торрент, ничего не выдается со словом скачать. Забавно
Похоже на то, даже если набрать, скажем, торрент, ничего не выдается со словом скачать. Забавно
причем если бы убрали слова "скачать бесплатно" или "Бесплатно" я бы еще понял... но просто "скачать" как-то остается для меня загадкой...
ЗА последнюю неделю пользователями здесь была замечена активность перемен в работе вордстата. В первую очередь для не-ХМЛ запросов была опять опущена планка и идет бан по IP не за чрезмерную активность (запросы\минуту) а просто за пакетный сбор, то есть если даже медленно снимать показатели, после пика яша банит на сутки и больше.
Значит и другие особенности работы могли измениться. Надеемся это пока временно. Может просто, что то тестируют новое. Но опять же таки, «на людях» все испытывают, это же Яндекс.
ЗА последнюю неделю пользователями здесь была замечена активность перемен в работе вордстата. В первую очередь для не-ХМЛ запросов была опять опущена планка и идет бан по IP не за чрезмерную активность (запросы\минуту) а просто за пакетный сбор, то есть если даже медленно снимать показатели, после пика яша банит на сутки и больше.
Значит и другие особенности работы могли измениться. Надеемся это пока временно. Может просто, что то тестируют новое. Но опять же таки, «на людях» все испытывают, это же Яндекс.
адвордс, с ним расхождения по сути на НЧ только есть, СЧ и ВЧ более менее ровно, остается использоваться только его... А, и еще 5 или 6 строчек яндекса в поиске при наборе ключевого слова...
тоже самое со словом купить
может скоро выйдет платное подобие wordstat от яндекса для коммерческих организаций?)
тоже самое со словом купить
может скоро выйдет платное подобие wordstat от яндекса для коммерческих организаций?)
Ты не поверишь... Оно правда бесплатное:)
Яндекс вроде сам рекомендует создавать страницы, согласно запросам из статистики. Помнится, мне такой ответ приходил от Платонов по какому-то сайту и теперь получается, что их мнение в корне расходится с действительностью. Хотя больше на временный баг похоже
Яндекс вроде сам рекомендует создавать страницы, согласно запросам из статистики. Помнится, мне такой ответ приходил от Платонов по какому-то сайту и теперь получается, что их мнение в корне расходится с действительностью. Хотя больше на временный баг похоже
Да, это тоже где то недавно давали видео с конференции представителей Яндекса. Говорилось, что если страничка не соответствует ни одному нормальному запросу, то есть по запросам, которые должны приносить хоть минимальный трафик она не пробивается даже в первую-вторую сотню, то толку от нее мало. А значит контент не целенаправленный (генерированный), не имеет тематики и скорее всего будет исключен из выдачи, поскольку пользователи его практически никогда не увидят в поиске. Типа Яндекс же все для людей делает, люди в выдаче странички не увидят, значит и базе ее держать не надо.
Саджесты есть же пока, а статистику по ним с вордстата :)
Саджесты есть же пока, а статистику по ним с вордстата :)
До нового года ключи подбирать по ней?)