Вордстат убрал статистику запросов "скачать" ?

12 3
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
3534

Ребят меня не было недельку, не работал, может я что-то пропустил, но сегодня надо было собрать ключиков со словами "скачать", смотрю - выдаче нету. Может у меня лагает вордстат, или еще что-то...

http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&t=%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C&geo=&text_geo=

Любой запрос со словом "скачать" выдает только частоту, а аналогов не показывает...

Вёрстка сайтов Skype: xexnax || Telegram: xexnax
A
На сайте с 20.08.2010
775

Похоже на то, даже если набрать, скажем, торрент, ничего не выдается со словом скачать. Забавно

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
awasome:
Похоже на то, даже если набрать, скажем, торрент, ничего не выдается со словом скачать. Забавно

причем если бы убрали слова "скачать бесплатно" или "Бесплатно" я бы еще понял... но просто "скачать" как-то остается для меня загадкой...

orka13
На сайте с 28.03.2011
102

ЗА последнюю неделю пользователями здесь была замечена активность перемен в работе вордстата. В первую очередь для не-ХМЛ запросов была опять опущена планка и идет бан по IP не за чрезмерную активность (запросы\минуту) а просто за пакетный сбор, то есть если даже медленно снимать показатели, после пика яша банит на сутки и больше.

Значит и другие особенности работы могли измениться. Надеемся это пока временно. Может просто, что то тестируют новое. Но опять же таки, «на людях» все испытывают, это же Яндекс.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
orka13:
ЗА последнюю неделю пользователями здесь была замечена активность перемен в работе вордстата. В первую очередь для не-ХМЛ запросов была опять опущена планка и идет бан по IP не за чрезмерную активность (запросы\минуту) а просто за пакетный сбор, то есть если даже медленно снимать показатели, после пика яша банит на сутки и больше.
Значит и другие особенности работы могли измениться. Надеемся это пока временно. Может просто, что то тестируют новое. Но опять же таки, «на людях» все испытывают, это же Яндекс.

адвордс, с ним расхождения по сути на НЧ только есть, СЧ и ВЧ более менее ровно, остается использоваться только его... А, и еще 5 или 6 строчек яндекса в поиске при наборе ключевого слова...

M1
На сайте с 26.11.2011
8

тоже самое со словом купить

может скоро выйдет платное подобие wordstat от яндекса для коммерческих организаций?)

Интернет-магазин автомобильных видеорегистраторов (http://vijauto.ru) Белый катало статей - запчасти и аксессуары для авто (http://zap.wh-site.ru)
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Matrix1:
тоже самое со словом купить
может скоро выйдет платное подобие wordstat от яндекса для коммерческих организаций?)

Ты не поверишь... Оно правда бесплатное:)

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
A
На сайте с 20.08.2010
775

Яндекс вроде сам рекомендует создавать страницы, согласно запросам из статистики. Помнится, мне такой ответ приходил от Платонов по какому-то сайту и теперь получается, что их мнение в корне расходится с действительностью. Хотя больше на временный баг похоже

orka13
На сайте с 28.03.2011
102
awasome:
Яндекс вроде сам рекомендует создавать страницы, согласно запросам из статистики. Помнится, мне такой ответ приходил от Платонов по какому-то сайту и теперь получается, что их мнение в корне расходится с действительностью. Хотя больше на временный баг похоже

Да, это тоже где то недавно давали видео с конференции представителей Яндекса. Говорилось, что если страничка не соответствует ни одному нормальному запросу, то есть по запросам, которые должны приносить хоть минимальный трафик она не пробивается даже в первую-вторую сотню, то толку от нее мало. А значит контент не целенаправленный (генерированный), не имеет тематики и скорее всего будет исключен из выдачи, поскольку пользователи его практически никогда не увидят в поиске. Типа Яндекс же все для людей делает, люди в выдаче странички не увидят, значит и базе ее держать не надо.

IV-й
На сайте с 23.06.2009
159

Саджесты есть же пока, а статистику по ним с вордстата :)

Сергей
На сайте с 26.05.2010
103
IV-й:
Саджесты есть же пока, а статистику по ним с вордстата :)

До нового года ключи подбирать по ней?)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий