Правильная ли оптимизация?

1 23
[Удален]

Ну вообще то оптимизация затрагивает не только работу с тайтлами и заголовками, тут важно само наполнение, как часто и правильно проставлены ключевики и т.д.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

ТС, по-моему у вас такой примитивный сайт намечается (не обижаться - примитивный, это значит всего лишь простой) что вам категории вообще не нужны: кидайте все ваши статьи в корень сайта, ведь чем короче путь с морды до внутренней тем лучше! ☝ Об этом, по-моему Платоша что-то трындел! 🤪

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
A1
На сайте с 01.04.2012
41
Neamailer:
ТС, по-моему у вас такой примитивный сайт намечается (не обижаться - примитивный, это значит всего лишь простой) что вам категории вообще не нужны: кидайте все ваши статьи в корень сайта, ведь чем короче путь с морды до внутренней тем лучше! ☝ Об этом, по-моему Платоша что-то трындел! 🤪

Почему же категории не нужны? Они как раз таки и присутствуют на сайте.

А нассчет того что сайт будет простым, я не спорю. Мне какой то нафуфыренный сайт не нужен. Тематика и бюджет не тот.

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
antel13:
Почему же категории не нужны?

Да потому что лишний переход до цели, чего уж там вам категоризировать с таким бюджетом? 😆

P.S. Я же именно с целью оптимизации предлагаю вам избавиться от категорий, а не для красного словца. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий