meta content для Я

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
726

<meta content name="Title"> &

<meta content name="Keywords">

Насколько они важны для Я? А точнее дают ли они вообще какой-либо ощутимый результат?

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
gumza:
<meta content name="Title"> &
<meta content name="Keywords">

Эти теги специально сделаны для передачи дополнительной информации агентам. Только вот <meta content name="Title"> это Вы наверно имее ввиду <title>...</title> если да то самое примое для Яндекса.

gumza
На сайте с 10.08.2006
138

Я понимаю для чего они сделаны. Вопрос в том, имеется ли в этом толк?

Вот если description для сниппетов, то на что влияет keywords? Вряд ли на выдачу в СЕРПе.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
gumza:
то на что влияет keywords

сейчас для Яндекса предполагаю ни на что, кроме размера страницы (и то может не влиять).

gumza:
description

нужен вместе с title для определения дубликатов (по словам представителя Яндекса)

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64
Bor-ka:
Цитата:
Сообщение от gumza
description
нужен вместе с title для определения дубликатов (по словам представителя Яндекса)

Про дубликаты можно поподробнее?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Фактор Title по прежнему важен для Яндекс...

Фактор кивордов есть, но он слишком мал...

Вескриптион все еще выводится в некоторых поисковиках в снипете...

Поэтому рекомендую делать так:

1. в титле и кивордах писать точное совпадение с ключевым запросом под которую оптимизаируется эта страница....

2. В дескрипшине каждой странице уникальное описание с применением ключевиков и ассоцированных запрос (увеличивает кликабельность при выводе в топ)

Чего не надо делать:

1. Не надо захламлять титл, киворды и деск множеством ключевиков - не поможет :-)

2. Писать на всех страницах одни и теже титлы, киворды и дески... Это глупо...

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий