- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
У меня есть старенький СДЛ с 2008 года, который посещают люди и наполнен нормальным, написанным мною контентом. Уже 2 года он под фильтром АГС, и как я понимаю, главная причина тому - множество страниц с контентом в 200-300 символов на страницу.
Что если запретить эти страницы для индексации? Удалять их и менять на 404 я не хочу - на них заходят люди с google и соц сетей.
crucified, а добавить контент на эти страницы, не?
crucified, а добавить контент на эти страницы, не?
Страниц много слишком, около 5 000. Я думаю, добавить новый контент хотя бы на 100 страниц, эти 100 оставить открытыми, а остальные закрыть. Если выйду из фильтра - то постепенно буду добавлять контент и снимать запрет на индексацию.
главная причина тому - множество страниц с контентом в 200-300 символов
Это вы откуда узнали?
Это вы откуда узнали?
Я так "понимаю", т.е. предполагаю что это так, потому как контент является уникальным, ПФ хорошие, ссылки не продаются.
Уникальность текста - понятие относительное. Уникальной может быть статья-переспам, или кривая статья, похожая на машинный текст.
Вы бы сначала платонов потрясли на предмет причины фильтров, чтобы точно знать, в чем она. Могу, если что, как пример скинуть сайт с минимальными текстами (меньше 300 знаков) на 4.5к страницах, и все в индексе.
на них заходят люди с google и соц сетей.
и к чорту тот яндекс, делайте сайты для людей
Судя по личному опыту, роботс уже не дают никакого эффекта относительно выхода из под АГСа, ранее была такая тема по поводу закрытия всего сайта, но изжила себя уже давно.
Здравствуйте!
У меня есть старенький СДЛ с 2008 года, который посещают люди и наполнен нормальным, написанным мною контентом. Уже 2 года он под фильтром АГС, и как я понимаю, главная причина тому - множество страниц с контентом в 200-300 символов на страницу.
Что если запретить эти страницы для индексации? Удалять их и менять на 404 я не хочу - на них заходят люди с google и соц сетей.
не думаю, что исключение страниц станет решающим фактором для выхода из под агс.
есть у меня сайтик, доска городских объявлений, более 20к страниц в индексе, большей частью объявы уникальны, поскольку все таки подают объявы местные, и надо ли говорить что редкое объявление будет более 300-400 букаф? между тем доска прекрасно живет более трех лет и кроме прочего активно барыжит в сапе.
есть две других доски возрастом около года, объявы парсятся с других досок, уникальность соотв-но 0%, агс получили дружно через три месяца, полагаю решающим фактором была сапа на них, однако через еще три месяца обе также дружно вышли из под фильтра, при этом не переставал барыжить в сапе, сейчас прекрасно себя чуствуют и странички в индексе растут как на дрожжях.
резюмирую: искать причины агс надо никак не в кол-ве букаф, да и качество его также не самая важная, как оказалось роль. пессимизация и выброс таких страниц да, очень вероятно, но агс, маловероятно
crucified, Вы обращались а техподдерку для по поводу АГС?
Если причина действительно в контенте, то закрытие страниц не поможет, нужно дописывать (или удалять) и так, что бы по максимуму уникальности было.
crucified, Вы обращались а техподдерку для по поводу АГС?
Если причина действительно в контенте, то закрытие страниц не поможет, нужно дописывать (или удалять) и так, что бы по максимуму уникальности было.
Платоны начали рассказывать причины, по которым сайт попадает под фильтры?