Webasm.com - белые $110 за 1к инсталлов + 50% от продаж - 3

AC
На сайте с 05.12.2011
19
berden$:
Сегодня регистратор блокнул домен с инсталл вебасм по просьбе Group-IB. Бред какой-то 😒

Напишите в CERT-GIB с подробным описанием ситуации - они на удивление адекватны (в отличие, например, от своих коллег из clean-mx.de), должны направить регистратору разрешение на восстановление делегирования. Хотя, конечно, они очень жёстко работают, могли бы для начала написать владельцу сайта или уж на худой конец хостеру.

Askelow:
Попробуйте объяснить им что это не вирус. Тут кто-то писал, что помогло и домен вернули.

Как раз я и писал :). Правда, у меня регистратор reg.ru, но, думаю, особой разницы нет.

P. S. fastinst.com палится firefox-ом и хромом, смените, если кто-то его использует.

Askelow
На сайте с 15.04.2012
53

А выплаты были в этот раз?

Свежее решение монетизации файлового трафа: защита от АВ, конверт 1:10! (http://tinyurl.com/7acacsf) Обзор партнерских программ для заработка на трафе (http://seopartnerki.com)
SS
На сайте с 21.03.2011
25
Askelow:
А выплаты были в этот раз?

Выплата получена. Всё нормально.

Всегда в поиске
fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66

Были 2012-05-23

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Заспамил уже тикеты и аську, ответа не получил, поэтому откросспощу ещё и здесь:

Щто это? Проделки конкурентов? Внеземная удача? Траф на донорах вырос незначительно, разве что могли утянуть инсталльник в соцсеть в тематическую группу. Но тогда почему засчитано только 11%?

I
На сайте с 19.02.2012
93
Mad_Man:
Заспамил уже тикеты и аську, ответа не получил, поэтому откросспощу ещё и здесь:

Щто это? Проделки конкурентов? Внеземная удача? Траф на донорах вырос незначительно, разве что могли утянуть инсталльник в соцсеть в группу потолще. Но тогда почему засчитано только 11%?

У Вас наблюдается необоснованный рост кол-ва инсталлов, при том, что КЭП упал?

[Удален]

подтверждаю, кеп 9%, рост интсталлов уже 3 день гдето на 30-50% третий день подряд.. правда чуть вырос траф, может пару ав сняли "бан"?

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
Imitator:

Именно. Причём по всем субаккам.

Общая:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По кускам:

Не пойму что делать: то ли радоваться росту, то ли кричать "мне не доплачивают сотню баксов". За сегодня стата стала совсем никакая - не наберу и половины инсталлов обычных дней, несмотря на то, что траф-то не проседает.

D
На сайте с 16.08.2009
219

У меня на днях КЭП был 1%, но набежало не меньше, чем за предыдущие дни, а даже на пару инсталов больше 🤪

Т.ч. КЭП, скорее всего, величина рандомная, и никак не описывает реальную ситуацию и тот процент, который "легально" шейвит партнерка :D

PS

Mad_Man, выкладывайте плиз скриншоты на нормальный ФО - сервер отдает html вместо картинки и посмотреть их можно только нажав "цитировать" и перейдя по ссылкам вручную ;)

[Удален]
Не пойму что делать: то ли радоваться росту, то ли кричать "мне не доплачивают сотню баксов". За сегодня стата стала совсем никакая - не наберу и половины инсталлов обычных дней, несмотря на то, что траф-то не проседает.

Тоже самое сегодня. Траф тот же, просел значительно. Может опять домены забанили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий