ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

Q
На сайте с 09.10.2011
71
dino_spomoni:
Появился моб траф, се, чистейший по кеям. С утра до 12 дня пишу в саппорт партнерки, хочу на них полить - в ответ тишина :) Я конечно понимаю, что воскресенье, но все таки, можно же например сделать саппорт дополнительный в скайпе и с мобилы сидеть в нем в выходной, раз в час проверяя не писал ли кто. Мне ж не тех вопрос решить, а пару вопросов только задать, что б свой траф не пропадал.

напишите в ICQ: 603559347

обязательно ответят

T
На сайте с 18.08.2011
38
zusull:
от тунеля конверт не зависит :) конверт от мидлета и действий ПП зависит только, ну иногда еще от и трафика

В яблочко. В основном от действий ПП.

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Кто нибуть знает как скрыть отдачу apk и тд с доменов партнерки.

И выдовать всегда свои адрес сайта. Ото файлы уменя на сервере. когда откл модуль сменя качают. Как вкл при скачке вижу палево что не с моего источника качают файлы.

Видел подобный сайт дак там всегда кажет источник сайта где файлы независимо

вкл модуль или нет), удобный модуль DLE.

Как такое реализовать?

. (#)
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Есть в промо модуль называется Туннель, там подробно написано, как что реализовать.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Тунель не для того, что бы отдавать мидлеты с того же домена, на котором ваш сайт.

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

Кто возьмется объяснить мне, как парковать домен и тд в мельчайших подробностях?

(попрошу поддержку, чтобы меня к вам в рефы закинули)

mirstatey
На сайте с 10.09.2011
72

Создаю мидлет под оперу мини с аналогичным названием, однако при скачивании по ссылке название файла PocketWeb-install. Уже пересоздавал мидлет, все одно и тоже. В раннее созданных мидлетах с названием проблем нет. Подскажите, в чем может быть причина?

Q
На сайте с 09.10.2011
71
mirstatey:
Создаю мидлет под оперу мини с аналогичным названием, однако при скачивании по ссылке название файла PocketWeb-install. Уже пересоздавал мидлет, все одно и тоже. В раннее созданных мидлетах с названием проблем нет. Подскажите, в чем может быть причина?

1. Опера мини запрещена

2. Приставка -install - требование операторов. :)

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Короче неясно как всегда источник отдавать всегда своё имя сайта. Но на том сайте точно модуль стоит зипвап этот. просто мож доработали)

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
Avgusto:
Тунель не для того, что бы отдавать мидлеты с того же домена, на котором ваш сайт.

А для чего же ещё? Внимательнее читайте описание к модулю☝

Туннель (туннелирование) в нашей системе - уникальная разработка для владельцев собственных сайтов, позволяющая использовать весь набор наших промо инструментов на своих доменах, без какого-либо участия системных доменов или IP.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий