- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Byblick32, zusull, Hi-Tech, Друзья, повода для паники нет, начало сентября всегда знаменательно тем, что идет снижение активности на всем онлайн-рынке: люди выходят из отпусков, решают вопросы на работе, школьники идут в школу, студенты в университеты; всем становиться чуть чуть не до интернета, в том числе и до прокачивания своих телефонов.
В середине-конце сентября все пойдет в гору ;)
ZipWap, а что у нас с Теле2 и Мегафоном, просто как то у меня их последнее время совсем нет, сразу мегафона с 13, потом и Теле2? Есть у кого СМС от этих операторов?
ZipWap, надеемся всё так и будет 🍾
Есть, и мега и теле2. Правда Теле2 мало совсем
У меня открытий в 1.5 раза больше чем уникальных скачиваний, это у всех так?
Это открытия с остаточного трафика. Допустим вчера у Вас скачали 500 человек, открыли приложения 200, а сегодня ещё 200 открыли то, что вчера скачали.
У меня открытий в 1.5 раза больше чем уникальных скачиваний, это у всех так?
Бывает и так, gesik верно говорит.
А такая картинки из за чего может быть http://clip2net.com/s/2h13k Число не уникальных скачек увеличивается при каждом обновлении страницы)🤪
Подскажите, если лить только на лендинги, как к этому относятся АВ и поисковые системы ?
Скажите, пожалуйста, как отдавать ссылки андроид сайта с файлобменников как мидлеты для вордпресс ? Например, как модуль dle обрабатывает такие ссылки как мидлеты...
Скажите, пожалуйста, как отдавать ссылки андроид сайта с файлобменников как мидлеты для вордпресс ? Например, как модуль dle обрабатывает такие ссылки как мидлеты...
Вроде как запрещено отдавать конечному юзеру ссылку на ФО. А если и не запрещено, то представьте себе реакцию человека который после оплаты получает ссылку на депозит или летитбит по смс. Я думаю вы бы мягко говоря расстроились. Лучше выкачайте мидлеты и залейте их на сайт руками (можно людей ведь нанять для этого) 🍿
Вроде как запрещено отдавать конечному юзеру ссылку на ФО. А если и не запрещено, то представьте себе реакцию человека который после оплаты получает ссылку на депозит или летитбит по смс. 🍿
У меня все файлы на яндекс.народе (смс не надо будет так что отправлять)