ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Byblick32, zusull, Hi-Tech, Друзья, повода для паники нет, начало сентября всегда знаменательно тем, что идет снижение активности на всем онлайн-рынке: люди выходят из отпусков, решают вопросы на работе, школьники идут в школу, студенты в университеты; всем становиться чуть чуть не до интернета, в том числе и до прокачивания своих телефонов.

В середине-конце сентября все пойдет в гору ;)

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
Krendeltos7s
На сайте с 17.01.2012
10

ZipWap, а что у нас с Теле2 и Мегафоном, просто как то у меня их последнее время совсем нет, сразу мегафона с 13, потом и Теле2? Есть у кого СМС от этих операторов?

B3
На сайте с 01.04.2010
82

ZipWap, надеемся всё так и будет 🍾

Есть у кого СМС от этих операторов?

Есть, и мега и теле2. Правда Теле2 мало совсем

BG
На сайте с 03.10.2010
195

У меня открытий в 1.5 раза больше чем уникальных скачиваний, это у всех так?

-= Сайты на заказ | Правки, обновление, работы по DLE =- ( /ru/forum/791118 ) Telegram: @ruslansh ( tg://resolve?domain=ruslansh )
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Это открытия с остаточного трафика. Допустим вчера у Вас скачали 500 человек, открыли приложения 200, а сегодня ещё 200 открыли то, что вчера скачали.

B3
На сайте с 01.04.2010
82
BrightGuy:
У меня открытий в 1.5 раза больше чем уникальных скачиваний, это у всех так?

Бывает и так, gesik верно говорит.

А такая картинки из за чего может быть http://clip2net.com/s/2h13k Число не уникальных скачек увеличивается при каждом обновлении страницы)🤪

Zer^^O
На сайте с 19.11.2007
141

Подскажите, если лить только на лендинги, как к этому относятся АВ и поисковые системы ?

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129

Скажите, пожалуйста, как отдавать ссылки андроид сайта с файлобменников как мидлеты для вордпресс ? Например, как модуль dle обрабатывает такие ссылки как мидлеты...

Q
На сайте с 09.10.2011
71
tatrus2:
Скажите, пожалуйста, как отдавать ссылки андроид сайта с файлобменников как мидлеты для вордпресс ? Например, как модуль dle обрабатывает такие ссылки как мидлеты...

Вроде как запрещено отдавать конечному юзеру ссылку на ФО. А если и не запрещено, то представьте себе реакцию человека который после оплаты получает ссылку на депозит или летитбит по смс. Я думаю вы бы мягко говоря расстроились. Лучше выкачайте мидлеты и залейте их на сайт руками (можно людей ведь нанять для этого) 🍿

tatrus2
На сайте с 28.05.2011
129
q3wzeck:
Вроде как запрещено отдавать конечному юзеру ссылку на ФО. А если и не запрещено, то представьте себе реакцию человека который после оплаты получает ссылку на депозит или летитбит по смс. 🍿

У меня все файлы на яндекс.народе (смс не надо будет так что отправлять)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий