ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 4

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

zipwap_ru, #22472 Сколько еще можна ждать ответа на тикет? загрузки упали в 2 раза, заработок самый ужасный за все времена!!! Хосты на сайте на месте что такое?

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
zero tolerance:
Не совсем понял а что может начаться с моей подачи?

А ты вспомни свой недавний топик про "массовое разделегирование доменов". Успел накупить сайтов с друзьями? А нет же... совсем забыл, ты же не покупал 😂

Иначе как троллем, я бы тебя не назвал и это моё мнение.

Обсуждать и размусоливать моё сообщение, а тем более вступать с тобой в дебаты, я не собираюсь, не вижу смысла тратить на тебя время.

p.s: А поднимать кипишь все умеют.

Земля круглая..
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183

zipwap_ru, также ответа на тикет жду с 8 числа.

доходы упали, трафик тот же. что случилось не могу понять...

[Удален]

Да просто деньги тырят втихую, что бы на штрафы была необходимая сума. Адвертов много, можно и фрод нарисовать сказочный. Можно и конверт зажать. И префиксы сменить.

Те кто давно работают с смс в ру-трафике прекрасно понимают что такое и фрод, и холд,и сколько его бывает. Одни работают чесно, другие втихую воруют. Не одного вразумительного комментария от админа ПП по поводу фрода, ни каких компенсаций, ничего. Обычная жадность к деньгам.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

Ucozoff, SEOKinG, отписал в ЛС

mr_Pedro:
Не одного вразумительного комментария от админа ПП по поводу фрода, ни каких компенсаций, ничего. Обычная жадность к деньгам.

Ни одной вразумительной попытки троллинга. Всегда нелепые нулевые аккаунты, не имеющих ни малейшей информации

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
goldvisa
На сайте с 08.06.2010
30
mr_Pedro:
Да просто деньги тырят втихую, что бы на штрафы была необходимая сума. Адвертов много, можно и фрод нарисовать сказочный. Можно и конверт зажать. И префиксы сменить.

Те кто давно работают с смс в ру-трафике прекрасно понимают что такое и фрод, и холд,и сколько его бывает. Одни работают чесно, другие втихую воруют. Не одного вразумительного комментария от админа ПП по поводу фрода, ни каких компенсаций, ничего. Обычная жадность к деньгам.

Для этого нужно было регать аккаунт новый? Со своего нельзя написать?

p.s: чего вы боитесь?

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
zusull:
у меня с воскресенья конверт в 2,5 раза упал. Надеюсь, после праздников, восстановится

А что вы хотите? Народ гуляет, многие вообще уехали, вот рабочая неделя началась, думаю получше будет.

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142

Всем отписавшимся в личку – спасибо, был не в курсе.

Продолжаем работу.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98

как я понял, выплат сегодня не будет, верно? а когда будут?

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

если ориентироватся по начислению фрода ... то скорей всего что не будет сегодня ...

Здесь может быть ваша реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий