LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

LC
На сайте с 12.08.2011
40
eabyss:
LadyCash, у вас выплаты только на WebMoney?

Добрый день.

Eabyss, Выплаты производятся каждую неделю только на WebMoney. Выплачиваются деньги, заработанные за предыдущую неделю. На балансе отображается сумма, заработанная за текущую неделю, она будет выплачена в следующий четверг. Если к моменту выплаты не было заработанных средств за прошлую неделю, либо их сумма составляет менее 15 рублей, то выплаты произведены не будут. Вся сумма будет включена в следующую выплату.

Уважаемые партнеры, выплаты за период 10.11-16.11 произведены, приятной работы!

С уважением, администрация LadyCash.ru

LC
На сайте с 12.08.2011
40

Добрый день, Уважаемые партнеры.

Выплаты за период 17.11-23.11 произведены, приятной работы!

LC
На сайте с 12.08.2011
40

Выплаты за период 24.11-30.11 произведены, приятной работы!

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Сотрудничаю с леди кеш не первый год, но вчера заметил на двух сайтах, где установлен код ЛК, что перестали работать выпадающие верхние горизонтальные меню. С чем связано непонятно. Сначала думал что-то с сайтами, сделал откат на более раннюю дату, но, стоило включить тизеры, как меню снова перестало работать. Уже года 4 стоят блоки тизеров от ЛК, никогда ничего подобного не замечал. Может кто-нибудь в курсе, с чем это связано и как исправить?

L
На сайте с 23.05.2009
113

Аналогичная проблема. У меня на сайте код Адонвеб блокирует flash плееры в старых версиях Оперы и IE. В новых версиях все ок. Хотелось бы решить проблему, т.к. порядка 15% юзеров заходят именно со старых браузеров.

https://muzyara.com - не просто музыка, а музяра :)
xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Уже все поправили, все работает, как раньше.

LC
На сайте с 12.08.2011
40

Выплаты за период 01.12-07.12 произведены, приятной работы!

xxLUKASxx
На сайте с 26.09.2006
72

Уважаемая администрация, хотел привести свой сайт с 600 хостами в день в вашу партнерку но мне было отказано по причине якобы накрутки поисковых запросов. Хотелось бы узнать как вы так определяете накрутку если даже для яндекса это проблема номер 1 =)

Отзывы о банках РФ (http://tips-bank.ru) - tips-bank.ru Если вас не понимают, значит, вы самый умный.
Andrey-FX
На сайте с 28.12.2008
94

У кого как с ctr на этой неделе? Наблюдаю значительное снижение с понедельника. У меня одного так?

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Andrey-FX:
У кого как с ctr на этой неделе? Наблюдаю значительное снижение с понедельника. У меня одного так?

Нет, вы не единственный.

У меня также в понедельника полная @опа - СТР и, соответственно, доход снизились ~ в 2 раза.

Вторник - вроде нормализовалось. Среда и сегодня - снова спад.

ps. Хотя, судя по статистике рефералов - относительно ровно всё.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий