Помогите привязать адсенс к аналитиксу

123
Neolot
На сайте с 12.12.2008
29
sankif:
Как в таком случаи поступать? объединять все сайты под одним аккаунтом в аналитикс? или подскажите лучшие варианты?

Вообще говоря, я прошел этим путем, когда привязывал второй сайт к Adsense, и у меня не было ссылки "привязать", это и было главной проблемой.

На самом деле тяжело найти конкретно этот экран, потому что он находится не в настройках профиля сайта, как все ищут, а в настройках аккаунта, в терминах GA, т.е. уровнем выше, у меня он называется "Мои сайты".

Разработка сайтов на Wordpress и MODx Личный блог (http://neolot.com)
sankif
На сайте с 06.02.2012
28
maviska:
так после того, как откроется новое окно с адсенс у вас там какой то выбор есть? у меня нет...хотя я не хочу привязывать второй аккаунт.

нет, выбора никакого нет, стандартная страничка адсенс. уже несколько раз встречал такую ситуацию, но всегда первый аккаунт добавлялся без проблем, а с последующими была такая проблема. Решил ситуацию перенеся необходимые мне сайты на те аккаунты которые добавились.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

а для второго сайта нужно создавать новый аккаунт или новый профиль?

Neolot
На сайте с 12.12.2008
29
maviska:

+ Новый ресурс

т.е. профиль

sankif
На сайте с 06.02.2012
28
maviska:

профиль не надо, можно и аккаунт не создавать, а добавить сайт в уже существующий.

Neolot
На сайте с 12.12.2008
29
sankif:
профиль не надо, можно и аккаунт не создавать, а добавить сайт в уже существующий.

Тогда вся стата смешается, т.к. у сайтов на одном профиле одинаковый код статистики.

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

вобщем я опять застряла...не знаю, что дальше делать с этим связать аккаунты

sankif
На сайте с 06.02.2012
28
Neolot:
+ Новый ресурс
т.е. профиль

что Вы имеете ввиду под "профиль"

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

слушайте, а может надо подождать когда появится статистика? я же аналитикс только сегодня установила? блин уже голова не держится прямо от усталости...

sankif
На сайте с 06.02.2012
28
Neolot:
Тогда вся стата смешается, т.к. у сайтов на одном профиле одинаковый код статистики.

я пошел учить матчасть, а то сам запутался :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий