- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
angella, я думаю у всех. Во всяком случае у меня и моих рефов точно. У меня адсист занижает кол-во показов в статистике где-то в 2-3 раза от реальных. Из-за этого и показывает очень высокий CTR, чтобы узнать реальный я делю его на 2. Но в целом это не должно влиять на доход.
angella, я думаю у всех. Во всяком случае у меня и моих рефов точно. У меня адсист занижает кол-во показов в статистике где-то в 2-3 раза от реальных. Из-за этого и показывает очень высокий CTR, чтобы узнать реальный я делю его на 2. Но в целом это не должно влиять на доход.
Значит получается, что они правильно клики считают, а показы только занижают? Так небольшой стр, а если его еще и на 2 разделить, так вообще. А может они и клики точно также не засчитывают? Вот уже начинаю сомневаться в этой партнерке.
angella, ИМНО... у вас же на сайте не только ру траф? Для определенных стран наверное и не показываются тизеры. Поэтому по ливеру может быть 100500 показов, где разношерстный траф, а в стате ПП отображаются показы именно для тех юзеров, которых принимает ПП.
angella, ИМНО... у вас же на сайте не только ру траф? Для определенных стран наверное и не показываются тизеры. Поэтому по ливеру может быть 100500 показов, где разношерстный траф, а в стате ПП отображаются показы именно для тех юзеров, которых принимает ПП.
Никак не получается, как вы говорите. У меня трафик Россия + Украина - 92%( В Украине показывается, я там живу). А вот показы блоков, которые на всех страницах по одному, посчитала 53% от показов по LI.
Постояли тизеры два дня и блокировка: "Плохое качество трафика"... Если с яши плохое, то не знаю какой траф вам нужен. Ну и ладно... 😒
Постояли тизеры два дня и "Плохое качество трафика"... Если с яши плохое, то не знаю какой траф вам нужен. Ну и ладно... 😒
Обсуждали уже ранее. Качество трафика не только от источника Вашего трафика зависисит, а еще от того как и где Вы устанавливали код.
Не понимаю, на что Вы обижаетесь. Деньги же Вам выплатили...
---------- Добавлено 23.05.2012 в 23:17 ----------
Никак не получается, как вы говорите. У меня трафик Россия + Украина - 92%( В Украине показывается, я там живу). А вот показы блоков, которые на всех страницах по одному, посчитала 53% от показов по LI.
Попандера нет случайно?
Я не обижаюсь, просто не понимаю. Как может измениться качество трафа от места установки блока.
Деньги кстати не выплатили, наверно в плановую выплату будут.
Вчера хотел добавить сайт, но, при заполнении соответствующей формы на сайте партнерки, получил сообщение, что площадка уже или была промодерирована или отклонена, хотя сайт не добавлял ранее, у меня даже акка в адсист не было никогда. Как теперь его отправить на модерацию?
А зачем вам показы,главное клики)
Смотрела сегодня статистику партнерки, количество показов и статистику LI, они не совпадают, показов блоков тизеров значительно меньше. Почему? Ответа от саппорта так и не получила. У всех так, или токо у меня?
Ответ от саппорта можно ждать днями, не дело. Расстроен.