LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

vinic
На сайте с 06.05.2005
126

не сочтите за рекламу, но попробуйте по досс пообщаться вот с этим человеком forum.searchengines.ru/showthread.php?t=648730

сам лично пользовался его услугами.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Soldier.:
Конкуренты не дремлют, пользуются моментом... Лучше бы работали над поднятием конверта у себя, а не мешали работать другим...

К сожалению не все так работают. Проще ж кого-то взломать, поломать, сделать, чтоб не работал, нежели приложить усилия и улучшить свой сервис :(

[Удален]

Я уже два дня не могу застать, что бы домены были не в бане у каспера. Это временно?

[Удален]
Malle4a:
К сожалению не все так работают. Проще ж кого-то взломать, поломать, сделать, чтоб не работал, нежели приложить усилия и улучшить свой сервис :(

А с другой стороны если так просто положить ПП на целый час(а мы лежим уже час!) то не такие они и безрукие, эти инопланетяне.

Вчера лежали тоже около часа, и то же в днём в пиковое время, официальная версия - ДЦ.

Прям заговор кокой то.

Простите за язвительность, обидно просто сливать трафик на 502 😡

kremka
На сайте с 03.07.2011
74

Язвительностью делу не поможешь, у всех проблемы бывают.... конечно печально всё это.

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32

Мда... тоже печально.

Вы бы хоть компенсации считали (процентов 10 от суточного заработка), а то траф на ветер (на 502 ошибку, если быть точнее).

-----

ps На самом деле не пойму кому может быть выгоден ддос LP? Насколько я знаю в паблике только LP и HT, но не думаю, что вторые будут ддосить. Ну а те, что в привате и подавно.

А остальные файлоПП обычно с тулбарами работают, не думаю, что кто то с подписок в тулбары перейдет.

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.
[Удален]
bornyakov:
...
ps На самом деле не пойму кому может быть выгоден ддос LP? Насколько я знаю в паблике только LP и HT, но не думаю, что вторые будут ддосить. Ну а те, что в привате и подавно.
А остальные файлоПП обычно с тулбарами работают, не думаю, что кто то с подписок в тулбары перейдет.

Есть ещё vivapays судя по тому что он тоже лежит, они на одном дц/сервере.

S
На сайте с 14.10.2009
53
xipar:
Я уже два дня не могу застать, что бы домены были не в бане у каспера. Это временно?

к тому же еще и домены в бане не меняются по 1-2 часа.

[Удален]
sateloo:
к тому же еще и домены в бане не меняются по 1-2 часа.

Паркуете 5-10 доменов, можно третьего уровня, сливаете на случайный из списка.

По такой схеме сидят уже неделю без бана.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Поднялась :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий