LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

GasTarbols
На сайте с 14.12.2007
151

Киньте информацию по дорвейному (скачать, проги, гдз) трафику, конкретно столбик "РВН" из статистики интересует. Да и в принципе с любого трафика статистика "вводы номеров : оплата/подписка" интересует.

Мастер спорта по спорту.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
GasTarbols:
Киньте информацию по дорвейному (скачать, проги, гдз) трафику, конкретно столбик "РВН" из статистики интересует. Да и в принципе с любого трафика статистика "вводы номеров : оплата/подписка" интересует.

От 1к 4 до 1 к 5 колеблется этот показатель. Траф как раз доры и как раз как как у вас в скобках.

РВН ИМХО от доверия юзеров к дору зависит, - чем дор выглядит солиднее , тем выше РВН.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Andrey898989
На сайте с 08.10.2009
114

Друзья, как у Вас сегодня конверт ? У меня проседание на 30-50% :o

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

такая же беда, даже сильнее просадка)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Andrey898989:
Друзья, как у Вас сегодня конверт ? У меня проседание на 30-50% :o

Как бы наоборот увеличился

png 117707.png
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

У разных адвертов по разному, я думаю что здесь роль играет стабильность операторов(и нестабильность)...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
teamPays:
У разных адвертов по разному, я думаю что здесь роль играет стабильность операторов(и нестабильность)...

Это конечно да, но разве операторы для разных адвертов работают по разному, относительно стабильности?

Я в Яшке работаю. Серп трясет лихорадочно, поэтому у меня так и скачет конверт . К вечеру может вообще измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Как пройдут апы, устаканится 1 к 17 .

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
exarh:
Это конечно да, но разве операторы для разных адвертов работают по разному, относительно стабильности?

Я в Яшке работаю. Серп трясет лихорадочно, поэтому у меня так и скачет конверт . К вечеру может вообще измениться как в лучшую, так и в худшую сторону. Как пройдут апы, устаканится 1 к 17 .

Да, потому что у многих адвертов трафик например москвоский или с южных округов, и по этим районам отдельно бывает работы проводятся...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
teamPays:
Да, потому что у многих адвертов трафик например москвоский или с южных округов, и по этим районам отдельно бывает работы проводятся...

Ясно -понятно. Естественно в Москве самая отличная техника и как следствие - редкие отказы. Так -то и для доров региональность выдачи никто не отменял))

S
На сайте с 25.10.2011
27

Я как-то пробовал эту ПП на своем файловом траффике, чуть-чуть направил и получил две стремных псевдоподписки, которые вообще не считаются... В чем секрет хорошего конверта? Я сомневаюсь, что если 2000-3000 посетителей солью на ПП и получу лучше результат...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий