- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Парни, прошу вашей помощи.
Начали активно расти ошибки при сканирование, сейчас уже более 10 700, что делать и почему так активно они растут не знаю.
Как можно устранить эту проблему и какие могут быть последствия?
Ошибки такого типа:
P.S. Подобных видов ссылок на сайте и быть не может... откуда они могут лезть?
какой движек
какой хостинг
что за ссылки не сканированные? ПОлезный материал или нет.
есть такая же фигня. ошибки берутся фиг знает откуда. сайт состоит из 1 html страницы. думаю гугл тупит
какой движек
какой хостинг
что за ссылки не сканированные? ПОлезный материал или нет.
Все на козе стоит.
Но на козе таких видов ссылок и быть не может. Тем более в "ошибках" больше 3-х видов...
есть такая же фигня. ошибки берутся фиг знает откуда. сайт состоит из 1 html страницы. думаю гугл тупит
Склонюсь что гугл тупит, но хотелось бы желать лучшего.
ТС, не постесняйтесь на любую из этих ссылочек ткнуть, там будет три вкладки, откройте "ссылающиеся домены", всё увидите.
ТС, не постесняйтесь на любую из этих ссылочек ткнуть, там будет три вкладки, откройте "ссылающиеся домены", всё увидите.
Открыл, но мне это не о чем не говорит... ибо таких ссылок на сайте не видно, перерыл уже все, думал косяк на моей стороне, но нет.
ибо таких ссылок на сайте не видно
Ну если эти ссылки на вкладке "ссылающиеся домены", то у себя на сайте вы их точно не найдёте.
У меня там в основном кривые естественные ссылки на мой сайт с форумов и блогов, которые кто-то криво запостил, хотя конечно не в таких количествах, как у вас. Покопайтесь там, может сообразите, откуда такие промышленные масштабы.
Все на козе стоит.
Это что за зверь???
Ну если эти ссылки на вкладке "ссылающиеся домены", то у себя на сайте вы их точно не найдёте.
У меня там в основном кривые естественные ссылки на мой сайт с форумов и блогов, которые кто-то криво запостил, хотя конечно не в таких количествах, как у вас. Покопайтесь там, может сообразите, откуда такие промышленные масштабы.
В том то и дело, что ссылки я еще не постил ибо рано. Домен купил не так уж и давно...
В том то и дело, что ссылки я еще не постил ибо рано.
У меня такое ощущение, что или мы на разных языках говорим, или вы на эти ссылки не глядели.
Естественно, что это не вы их постили.
Давайте всё сначала:
Заходите в "ошибки сканирования", выбираете любую из них, кликаете на неё, открывается окошко, вверху написано "Не найдено", под этой надписью смотрите URL: (здесь адрес страницы вашего сайта, на которую бот гугла пытался перейти, но не нашёл её).
Ещё ниже три вкладки: "сведения об ошибке", "в файле Sitemap" и "ссылающиеся домены".
Выбираете "ссылающиеся домены" и видите ссылку на страницу чужого сайта, на которой висит кривая ссылка на ваш сайт, та, которая в строке URL выше. Разбираетесь с каждой позицией, почему такая ссылка с того сайта ссылается на ваш. У меня есть пара идей, но лучше вы сами разберитесь.
Давайте ещё примеры приведу со своего сайта, чтобы окончательно всё разжевать:
в "ошибках сканирования" вижу строку . (просто точка), кликаю на неё, в строке URL ссылка вида: site.ru.
открываю "ссылающиеся домены", вижу там линк на какой-то форум, перехожу по ссылке и вижу, что юзер запостил ссылку на мой сайт, но в конце поставил точку, поэтому и появилась эта кривая ссылка.
Так всё понятно?
Хотя надо было начинать не с этого, сужу по своим ошибкам сканирования. ТС, у вас какая ошибка написана:
Переход не выполнен
Доступ запрещен
Ошибка сервера
или что-то ещё?
А, всё, на скрине вашем увидел: "Не найдено". Значит делаем так, как я написал выше.
Ещё ниже три вкладки: "сведения об ошибке", "в файле Sitemap" и "ссылающиеся домены".
Выбираете "ссылающиеся домены" и видите ссылку на страницу чужого сайта,
Дело в том что во вкладке "ссылающиеся домены" все ссылки ведут на мой сайт.
upd: Может это что-то и даст, но все ссылки в ошибках связанные с музыкой, хотя тематика сайта кино.