Ошибки сканирования

12
orka13
На сайте с 28.03.2011
102
Marsipanes:
все ссылки ведут на мой сайт.

Ну, это понятно – значит ваш же сайт и генерирует такие корявые ссылки и никто не виноват извне. Но вы поищите внимательно какие именно страницы там показывает. Может конкретно только несколько ваших страниц замешаны в генерации бардака. Зайдите на них, посмотрите код страницы и поищите примеры таких корявых ссылок там.

Продажи шаблона Google-Translate (Гугл Переводчик), скорость: 20 млн ключей/час, с прокси, без API. (http://zennolab.com/discussion/threads/prodazhi-shablona-google-translate.43684/) Переводит ключи, статьи, HTML+PHP файлы (целые сайты, доры) с сохранением верстки!
M
На сайте с 04.05.2012
0
orka13:
Ну, это понятно – значит ваш же сайт и генерирует такие корявые ссылки и никто не виноват извне. Но вы поищите внимательно какие именно страницы там показывает. Может конкретно только несколько ваших страниц замешаны в генерации бардака. Зайдите на них, посмотрите код страницы и поищите примеры таких корявых ссылок там.

Сама соль в том, что я не знаю откуда они ползут, ссылки такого типа: domen.ru/?string=XXXXX на сайте не замечены, да и сделать такие нельзя ибо все на козе (ucoz) стоит.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий