- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
В мае сего года запускается портал в нише "Эзотерика, саморазвитие человека". На самом деле разделов будет множество и перечислять их все не вижу смысла, я ищу копирайтеров, которые смогут с интересом донести информацию как о 2012 годе, так и любые другие заметки для путешественников по Индии, Непалу и остальным странам Юго-Восточной Азии.
Примеры статей можно посмотреть здесь - http://ezotera.ariom.ru/.
Я готов платить 3$ за тысячу знаков б/п
P.S. Сайт будет развиваться с прицелом на будущее, а посему отобранные копирайтеры получат стабильную работу на годы вперед, можно даже договор подписать, как будет удобнее работать так и сделаем.
P.P.S. Пишите в личку не стесняйтесь, если есть какие-то вопросы - задавайте.
С уважением.
Мне, как копирайтеру и девушке, интересна данная тематика. Однако я не писала подобных статей ранее. Поэтому я готова изучить Вашу тематику и написать пробную статью. Мои расценки по копирайту - 2,5$ за 1к текста. Если заинтересует мое предложение, пишите в личку. :)
bitrade, укажите примерную вилку цен для авторов, согласно правилам раздела. Здесь не аукцион. Иначе тема будет удалена.
Копирайтинг на эту тему не потяну, но могу предложить вменяемый рерайт без смысловых ляпов по цене 2,5/1000 зн.
Примеры статей можно посмотреть здесь - http://ezotera.ariom.ru/.
Покажите нормальные примеры статей. То, что вы скинули, читать невозможно. Это либо перевод, сделанный в промте, либо текст, написанный десятирублёвым копирайтером.
А мне понравились некоторые материалы, например, статьи "Эгрегоры" и "Сонный паралич", хотя последняя действительно напоминает корявый перевод, НО "художественный" перевод подобных материалов обычно искажает/выхолащивает их смысл.
Готов взяться.
Для связи - лс.
обычно искажает/выхолащивает их смысл.
А в них смысла и нет. Там феерическая бредятина написана.
Покажите нормальные примеры статей.
Нормальные статьи.
Это либо перевод, сделанный в промте, либо текст, написанный десятирублёвым копирайтером.
Коим вы и являетесь, исходя из вашей темы - рерайт 20 рублей за тысячу символов. И какие претензии ко мне? Настоящему копирайтеру и примеры не нужны, просто говоришь тематику о чем писать - если он разбирается в ней, значит берется, нет - значит нет.
---------- Добавлено 07.05.2012 в 08:07 ----------
А в них смысла и нет. Там феерическая бредятина написана.
Смысла нету точно в вашем сообщении голословном, и еще быть может в 33-х (!) тысячах сообщений явно флудерского характера.
Коим вы и являетесь, исходя из вашей темы - рерайт 20 рублей за тысячу символов. И какие претензии ко мне? Настоящему копирайтеру и примеры не нужны, просто говоришь тематику о чем писать - если он разбирается в ней, значит берется, нет - значит нет.
Я давно не работаю за эту цену. Заказчиков беру в основном с фриланса, здесь создал тему, чтобы собрать заказы подешевле и забить свободное время. Просил показать примеры получше, чтобы понять примерные темы про что писать. Если есть желание, скиньте название темы и ключи в личку, посмотрим.
Если есть желание, скиньте название темы и ключи в личку, посмотрим.
Ну сразу ж видно - это заказчик, с которым работать не стоит.