Вопрос по поводу выделения ключевиков!

1 234
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
-Stalker-:
Правильно, прекращайте эту практику, оставьте ее тем кто в топе ))

Так они в ТОПе не по этому фактору, я вас уверяю! 😡

---------- Добавлено 05.05.2012 в 18:25 ----------

-Stalker-:
не вижу смысла заморачиваться серьезными социологическими исследованиями по Вашей просьбе. Было высказывание - "не влияет" на что был мой ответ - " а в топе присутствуют" Ни больше, ни меньше.
А то тут начинается, "меда хочу", да "девочку в короткой юбке".. ;)

Не нужно грубить малыш, а если уж стал мужчиной - отвечай за свои слова! 🍾 Как там у уголовников: "За базар нужно отвечать"! Гы-ы-ы! 🤪

Тебе не один чел уже сказал: "Не нужно никуя выделять". Да и сопли свои подотри! 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
SeoTr:
кроме как подозрение на спам со стороны пс в некоторых случаях

О каком спаме Вы говорите?

[Удален]
greenlen:
О каком спаме Вы говорите?

о поисковом спаме

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
SeoTr:
о поисковом спаме

о каком поисково спаме Вы говорите если понятно, что выдиление ключей в тексте никак не влеяет на ПС и если в дальнейшем в текстах они выделяться не будут то никакого спама естественно нет.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
-Stalker-:
Правильно, прекращайте эту практику, оставьте ее тем кто в топе ))

ты думаешь они из за этого в топе?😂 да и старикам в топе простительно

Мультур..
desae
На сайте с 04.07.2009
60

Я копирайтер, постоянно работаю с людьми разных профессий. И часто заказчики просят выделять именно важные фразы, а не ключи. Ведь не всегда имеется возможность прочитать текст полностью. Основные моменты в текстах должны быть видны. Именно за них "цепляется глаз" читателей, посетителей сайта. Сами же ключи только для поисковиков важны. Думаю, это понимают те, кто работают в Яндексе.

P.S. Я не специалист в оптимизации и раскрутке. И мой ответ может показаться глупым. :) Я не против этого. Но, пожалуйста, уделяйте большее внимание главным мыслям статей, а не стандартным ключам. Просите копирайтеров и рерайтеров красиво оформлять тексты, выделяя самые значительные места.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
Neamailer:
Как там у уголовников: "За базар нужно отвечать"! Гы-ы-ы!

Что, уже приходилось изучать? Когда откинулся, крупняк?

Ключи, наверно, и нет особого смысла выделять, но вот придумать пару предложений, которые можно оформить как важную мысль и выделить их рамочкой с текстом другого цвета - вполне вариант.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]
greenlen:
что выдиление ключей в тексте никак не влеяет на ПС и если в дальнейшем в текстах они выделяться не будут то никакого спама естественно нет.

Вы себе противоречите. То выделение ключей никак не влияет на ПС, то если не выделять, то никакого спама не будет.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
desae:
выделять именно важные фразы, а не ключи.

опа) важные фразы, не ключи, не?)

desae:
Ведь не всегда имеется возможность прочитать текст полностью. Основные моменты в текстах должны быть видны. Именно за них "цепляется глаз" читателей, посетителей сайта.

зашел и нет времени прочитать), кста зацепится может пс робот и не так понять пессимизация привет)

Neamailer, да пусть выделяет и побольше может тоже в топ попадет из-за этого 😂

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
serjoo:
опа) важные фразы, не ключи, не?)

именно "не" ...

как пример - продвигаем запрос "частичное досрочное погашение кредита".

Выделяем в отдельный div фразу типа "частичное досрочное погашение кредита - это ля ля ля". И вся фраза стронгом.

опа, да?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий